Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну объектами - не очень... Гистограммой может(?) по толщине свечи как раз. А то объект будет между двух свечей.
Линией, не обязательно прямоугольником. Но и гистограммой тоже вариант.
А можно и Canvas.mqh использовать, наверное. Кто во что горазд.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как поставить удаление ордера в советнике.
Ситуация такая:
выставляем 2 отложенных ордера в разных направлениях, как только срабатывает один из них, то другой удаляется и больше не выставляется.
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как поставить удаление ордера в советнике.
Ситуация такая:
выставляем 2 отложенных ордера в разных направлениях, как только срабатывает один из них, то другой удаляется и больше не выставляется.
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.
Вам нужно на mql4 ?
Да
Что-то пытались сами делать?
Я только учусь, пытаюсь пользоваться справочником, но понимаю что получается какой-то бред, хочется увидеть на примере как это сделать.
Смотрите, вот ваше условие:
Два отложенных ордера выставить в разные стороны - это понятно с уточнением - когда, в какой ситуации? (ведь она повторяемая, а не всего лишь один раз)
как только срабатывает какой-то один из этих двух, то несработавший тут же удаляется - понятно.
... и больше не выставляется - тут не совсем понятно. Больше совсем никогда не выставлять? У нас же цикл работы советника.