Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1846
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос заключается кто ни будь сталкивался с такой ситуацией в чем вопрос некорректности кода или в кухне брокера????
Отслеживайте не только ошибку закрытия, но и какие ордера были выбраны для закрытия, станет понятнее где баг.
Доброе время суток!!!!
Советник безотказно работает на демо счете безотказно работает на тестере реального счета а вот на реальном счете происходят чудеса : из всей сетки закрываются только те ордера которые с профитом.
В коде видно что ордера закрываются по символу и мейджику. Но чтобы учитывался профит, такого нет. Что же не даёт убыточным позициям закрыться?... Наверное лучше спросить у брокера.
В коде видно что ордера закрываются по символу и мейджику. Но чтобы учитывался профит, такого нет. Что же не даёт убыточным позициям закрыться?... Наверное лучше спросить у брокера.
Ваше мнение если я в функцию закрытия всех ордеров добавлю условие калькуляцию профита > 0 что то изменится ???
У меня это условие в команде на закрытие ордеров
Ваше мнение если я в функцию закрытия всех ордеров добавлю условие калькуляцию профита > 0 что то изменится ???
Судя по вашему вопросу #18460, ордера не закрывает брокер. Если вы отправляете запрос на сервер на закрытие ордера (OrderClose) и он не закрывается в результате этого запроса, то с помощью кода здесь ничего нельзя изменить.
Добавь флаг закрывать, пока не закроет и у любого брокера будет работать.
Вот теперь пошел конструктивный разговор
Ростислав если можно про флаг по подробней
Или не так для тупых по буквам
Вот теперь пошел конструктивный разговор
Ростислав если можно про флаг по подробней
Или не так для тупых по буквам
Выложи код OnTick() ...
не весь, а только те участки где идет проверка CountTrade()
Выложи код OnTick() ...
не весь, а только те участки где идет проверка CountTrade()
В личку