Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1672
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удалил лишний код.
чтобы это значило?
Чтобы можно было рассчитать эти данные на разных ТФ.
Интересно у кого ни будь есть реализация через класс.
Щас пытаюсь разобраться в логике классов , было бы подспорьем для обучения.
Добрый день. помогите решить проблему. на свече М15 открывается несколько сделок подряд.
Нужно, чтобы открывалось не более одной сделки. Логика советника так устроена, что пока не закроется предыдущий ордер, следующий - не откроется, но иногда на такой длинной свече открывается серия сделок. Подскажите, что нужно добавить в код, чтобы предотвратить подобную ситуацию?
фрагмент кода :
Эм... в iOTi в vOrderModify() всегда = 1, там не тикет, а положительный результат выполнения операции OrderSend() то есть значение "1".
спасибо. изначальный код не мой, поэтому ничего без надобности не меняю. Работает и работает.
это как то поможет решить мою проблему?
Добрый день. помогите решить проблему. на свече М15 открывается несколько сделок подряд.
Нужно, чтобы открывалось не более одной сделки. Логика советника так устроена, что пока не закроется предыдущий ордер, следующий - не откроется, но иногда на такой длинной свече открывается серия сделок. Подскажите, что нужно добавить в код, чтобы предотвратить подобную ситуацию?
фрагмент кода :
Я просто ищу кто может поделиться наработкой по реализации интеграции индикатора в эксперт
Чтобы можно было рассчитать эти данные на разных ТФ.
Интересно у кого ни будь есть реализация через класс.
Щас пытаюсь разобраться в логике классов , было бы подспорьем для обучения.
rates_total = Bars time[] = Time[] open[] = Open[] high[] = High[] low[] = Low[] close[] = Close[]
Покажи OnTick()
спасибо. изначальный код не мой, поэтому ничего без надобности не меняю. Работает и работает.
это как то поможет решить мою проблему?
Попробуй так, убери bCheckOrders() из OnTick() и поставь как выделено.
Не, я ошибся, OrderSend() возвращает тикет или -1, так что там все в порядке с этим.
хорошо.
я учту на будущее