Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1561
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо убирать
надо знак поменять как я написал
так я поменял, а он открывает как обычно до пяти контрактов
так я поменял, а он открывает как обычно до пяти контрактов
Затем и прибавлять, чтобы посчитать весь профит за период.
Вы снова не поняли. Он сказал, что хочет подсчитать профит. А функция пыталась считала убыток последнего закрытого ордера и то некорректно. Вот и запутал он всех в итоге.
Выложи код OnTick()
найди строку
OPENORDER("Buy");
и замени на
найди строку
OPENORDER("Sell");
и замени на
Вы снова не поняли. Он сказал, что хочет подсчитать профит. А функция пыталась считала убыток последнего закрытого ордера и то некорректно. Вот и запутал он всех в итоге.
найди строку
и замени на
найди строку
и замени на
встравил так, всеравно неограничивается на двух контрактах
Ты сам сказал профит может быть отрицательным и он хотел получить полный профит по сделке положительный или отрицательный
Значит, профит суммируется только если он положительный. Если отрицательный, то это уже убыток. Если нужно узнать общий профит, по суммируются все профиты, включая отрицательные. А у него функция пыталась узнать профит последнего ордера, делала это некорректно и называлась lastloss. Неужели не поняли? Ну ёлки палки... Сил моих нет...
встравил так, всеравно неограничивается на двух контрактах
не там в void OnTick
Затем и прибавлять, чтобы посчитать весь профит за период.
может быть и отрицательным...
И о какой общей прибыли идет речь, если вы обрабатываете только 1 или несколько подходящих ордеров, но не все?"
Что то и правда запутали друг друга. Все правильно в замечании было. А не про сложение вычитание отрицательных чисел)
Я тоже не люблю ответы Ищи, там есть)