Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1520
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то у меня не получается, понимаю что точка привязки price1, но ума не хватает составить условие. Мой вариант не работает.
Этот участок
надо ставить в OnTimer()
кто-нить в курсе можно ли отключить отдельные предупреждение компилятора ?
а то
"declaration of 'XXxx' hides global variable"
достали..
кто-нить в курсе можно ли отключить отдельные предупреждение компилятора ?
а то
"declaration of 'XXxx' hides global variable"
достали..
Нельзя
Этот участок
надо ставить в OnTimer()
Спасибо большое за помощь. Кажется понял как это условие работает. К сожалению очень мало информации по работе с функцией OnTimer(), но вроде нашел одну подсказку и условие заработало. Вот только такая работа функции разве не забъет всю память компьютера если поставить срабатывание в милисекундах?
Вот что получилось:
Спасибо большое за помощь. Кажется понял как это условие работает. К сожалению очень мало информации по работе с функцией OnTimer(), но вроде нашел одну подсказку и условие заработало. Вот только такая работа функции разве не забъет всю память компьютера если поставить срабатывание в милисекундах?
Вот что получилось:
не забьет... и лучше так сделать
Огромное спасибо!
А лучше так:
А лучше так:
Всем привет. нашел одну статью и решил переделать под свой лад. но так как у меня руки не с того места растут - хочу попросить чтоб вы подсказали что я не так сделал.
вот статья на которую я опирался - http://mql.su/2017/11/lesson11-first-indicator/
Я хотел сделать свой индикатор на основе показаний rsi. но на скрине видно что из этого получилось.
Я конечно в этом деле очень далек но мне кажется что я делаю что-то не так )))))))))
За меня делать не нужно просто подскажите где и что добавить и заменить!
Всем привет. нашел одну статью и решил переделать под свой лад. но так как у меня руки не с того места растут - хочу попросить чтоб вы подсказали что я не так сделал.
вот статья на которую я опирался - http://mql.su/2017/11/lesson11-first-indicator/
Я хотел сделать свой индикатор на основе показаний rsi. но на скрине видно что из этого получилось.
Я конечно в этом деле очень далек но мне кажется что я делаю что-то не так )))))))))
За меня делать не нужно просто подскажите где и что добавить и заменить!
if(per >= verx && Close[1]<Open[1]) return(BUY); if(per <= verx && Close[1]>Open[1]) return(SELL);
Не то сравниваешь вместо "per"должны быть показания rsi