Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1508
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не обязательно таскать фигню из справки, пишите очевидный цикл...вам-же потом с этим жить :-)
for(long chartId=ChartNext(0);chartId>0 &&!IsStopped();chartId=ChartNext(chartId)) {
if (ChartSymbol(chartId)=="") continue;
DoChart(chartId);
}
for(long chartId=ChartNext(0);chartId>0 &&!IsStopped();chartId=ChartNext(chartId)) {
if (ChartSymbol(chartId)=="") continue;
DoChart(chartId);
}
Максим, я не могу понять как это применить к моей задаче(
Помогите, пожалуйста, найти или написать функцию для поиска объектов на открытых графиках.
Пять открытых графиков, советник стоит на первом. МТ4
такой код должен работать:
на криптовалютах проверьте, они по выходным работают
единственное - нужно контролировать открытие (и закрытие ? ) новых чартов и тогда обновлять списоктакой код должен работать:
на криптовалютах проверьте, они по выходным работают
Спасибо)))
Приемлем ли запуск индикатора с минимальным кодом на каждом графике? Возможно это делать шаблоном по умолчанию.
Приемлем ли запуск индикатора или советника с минимальным кодом на каждом графике? Возможно это делать шаблоном по умолчанию.
так что только один
Если на каждый нужный график повесить такой индикатор, то при любом изменении объектов на подконтрольной территории (графике), будет посылаться событие на график с экспертом.
Пример как идея.Если на каждый нужный график повесить такой индикатор, то при любом изменении объектов на подконтрольной территории (графике), будет посылаться событие на график с экспертом.
Пример как идеяСпасибо, но проверил свой код на крипте, все работает как я хотел.
Всем спасибо за помощь!
Вот у меня и проблема с Chart_ID()
Сделал так
но в тестере не проверишь(
...до понедельника так долго ждать(
При инициализации вроде все работает
А вот как будет в реале?
Пока я отсутствовал тут уже ………
На первый взгляд вроде нормально. Проверить можно в скрипте в любой день. Но вот в документации мне не нравится пример. Вот как я советую написать
Если на каждый нужный график повесить такой индикатор, то при любом изменении объектов на подконтрольной территории (графике), будет посылаться событие на график с экспертом.
Пример как идея.Для такой задачи
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
MakarFX, 2021.06.19 21:21
Алексей, если честно, то с моими познаниями это звучит страшно...
Мне надо проще, нашел объект на покупку-купил, нашел объект на продажу-продал.