Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1459
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подниму свой, может, глупый вопрос. Проясните, пожалуйста. Интересует именно оптимизация "Каждый тик на основе реальных тиков". На основном компе, понятно, оптимизируется по реальным тикам. Не понятно, как в локальной сети.
поиском по статьям от Метаквот : "Cloud"
давно читал, должны удаленные агенты скачивать историю с Вашего ПК или если подключенны к такому же брокеру - берут реальные тики от брокера
но могу ошибаться, не пользовался
одна из статей от Метаквот на эту тему, может там есть информация https://www.mql5.com/ru/articles/2612
проще создать пустой фон нужного размера в МТ, заполнить буфер цветом,
Тарас, так в ресурс вставлять файл картинки или по-другому? Не понял что-то.
- создаем буфер нужного размера - ArrayResize
- заполняем его нужным цветом - ArrayFill
- создаем из него ресурс - ResourceCreate
- вставляем этот ресурс как битмап на чарт - ObjectCreate
Понял, спасибо. Вспомнил было что-то такое.
Не правильно. Просто продвинутые в программировании собрались именно тут. Отличия от квика действительно очень большие. Я квик не могу никак освоить, а вот МТ всё интуитивно понятно, не вызывает никаких проблем. А вот для брокеров, почему-то наоборот. Не любят они МТ5.
🤝. Алексей, а здесь есть люди( или служба),готовые помочь в настройке терминала? у меня демо счет для обучения. Параллельно хочу разобраться с технической стороной вопроса. Какие то коды, куда вставлять чтобы появился инструмент, график, линия и т.д. Сейчас у меня при открытии настроек выпадает только одна строка " торговля в один клик" и всё.)
Сначала нажмите F1 и почитайте.
Потом спрашивайте здесь что не понятно.
Сначала нажмите F1 и почитайте.
Потом спрашивайте здесь что не понятно
🤝Благодарю. Это уже читаю, потому и начал вопросы задавать). Первый вывод МТ4 понятнее ( или надежнее) чем МТ5)))
🤝Благодарю. Это уже читаю, потому и начал вопросы задавать). Первый вывод МТ4 понятнее ( или надежнее) чем МТ5)))
Второй вывод, МТ5 перспективней и так-же понятен. В плане ручной торговли на счетах hadge ничем не отличается от МТ4.
Нуждаюсь в вашем совете!
пытаюсь протестировать мультивалютный советник, но есть не точности результатов потому как функция void OnTick(); вызывается при наступлении тики на графике который выбран, а не той (второй валюты ) в советнике. Как я могу заменить void OnTick(); на другую функцию чтобы код выполнялся непрерывно?