Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1270
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток!
Начал изучать mql5. Начал с изучения того как открываются ордера. Понял что код для открытия ордера пишется в отдельном включаемом файле. Посмотрел как пишется этот код и на его окончательный вариант для торговли. Поразился тому, как легко и просто открывается ордер в mql4, по сравнению с mql5.
ВОПРОС. Правильно ли я понимаю ,что включаемый файл с кодом для открытия ордера уже где то есть и мне писать этот код не обязательно? Если такой файл где то есть то мне нужно только подключить его к моему советнику и установить нужные мне значения параметров ордера.? Если такой файл где то есть, то где и как его найти и как он называется.
Спасибо.
Если я Вас правильно понял то это #include <Trade\Trade.mqh>
Если я Вас правильно понял то это #include <Trade\Trade.mqh>
Большое спасибо за ценную информацию.
А правильно я понимаю, что искать эти файлы нигде не нужно нужно только написать в нужном месте кода #include <Trade\Trade.mqh> И этот файл сам присоединится к моему советнику и советник будет к нему обращаться когда нужно ?
Большое спасибо за ценную информацию.
А правильно я понимаю, что искать эти файлы нигде не нужно нужно только написать в нужном месте кода #include <Trade\Trade.mqh> И этот файл сам присоединится к моему советнику и советник будет к нему обращаться когда нужно ?
Да! его не надо искать, он уже есть.
Вы можете рассмотреть файл кода(Moving Averages.mq5 или MACD Sample.mq5), из терминала.
Да! его не надо искать, он уже есть.
Спасибо большое за ценную информацию.
Если я правильно понял файл который Вы мне скинули называет КЛАСС Данный файл предназначен для открытия ордера. Как мне кажется таких КЛАССОВ очень много и у каждого КЛАССА есть свое целевое предназначение, например для закрытия ордера, для модификации ордера, для вывода какой то информации и т.д.
ВОПРОС А где находится список всех классов с их подробным описанием?
Еще раз спасибо за помощь.
Спасибо большое за ценную информацию.
Если я правильно понял файл который Вы мне скинули называет КЛАСС Данный файл предназначен для открытия ордера. Как мне кажется таких КЛАССОВ очень много и у каждого КЛАССА есть свое целевое предназначение, например для закрытия ордера, для модификации ордера, для вывода какой то информации и т.д.
ВОПРОС А где находится список всех классов с их подробным описанием?
Еще раз спасибо за помощь.
Спасибо большое за ценную информацию. Теперь начну ее переваривать, то есть усваивать ..... по мере моих умственных способностей.
Всем доброго времени суток!
Начал изучать mql5. Начал с изучения того как открываются ордера. Понял что код для открытия ордера пишется в отдельном включаемом файле. Посмотрел как пишется этот код и на его окончательный вариант для торговли. Поразился тому, как легко и просто открывается ордер в mql4, по сравнению с mql5.
ВОПРОС. Правильно ли я понимаю ,что включаемый файл с кодом для открытия ордера уже где то есть и мне писать этот код не обязательно? Если такой файл где то есть то мне нужно только подключить его к моему советнику и установить нужные мне значения параметров ордера.? Если такой файл где то есть, то где и как его найти и как он называется.
Спасибо.
У меня другой поход написания, для себя эксперта. Люди трудились и уже создали заготовки экспертов, мне остаётся только подправить под себя.
-( зачем изобретать велосипед, если он уже создан )
----------------------------------------------------------------------
в этом месте подбираем Индикаторы
а в этом месте подбираем - так что бы, индикаторы открывали по сигналу правильно
Для того что бы я быстрее продвинулся в понимании MQL5 , буду Вам очень признателен, если перекодируете этот простой код из MQL4 в код MQL5
Спасибо за помощь.
numPosOr = 4;
numStepCount = 1;
iK = (numPosOr - numStepCount) / numPosOr;
Почему при таком расчете у меня iK получается = 0?
numPosOr = 4;
numStepCount = 1;
iK = (numPosOr - numStepCount) / numPosOr;
Почему при таком расчете у меня iK получается = 0?
Приведите весь код