Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1015
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, сильно не ругайте плизз, только изучаю язык и ООП в целом.
подскажите почему при попытке в индикаторе АТР умножить всю формулу присваемую ExtATRBuffer[i]=.... выдает на графике значение inf ? при умножении на 1 то на графике выдает фактическое значение, при умножении на дробное 0.5 нпример то какието значения верх вниз от нулевой линии
как правильно сделать чтоб не было ошибки?
к конечном счету есть потребность получить фактическое значение АТР умноженное на константу изменяемую...
всем отклинувшився спасибо!!!
Всем Благодарю! Помогите разобраться : ошибка при тесте: 2019.12.04 14:14:40.097 TestGenerator: unmatched data error (high value 0.71570 at 2019.01.21 23:30 is not reached from the least timeframe, high price 0.71560 mismatches)
Загрузите историю по тестируемому инструменту (F2)
Загрузите историю по тестируемому инструменту (F2)
Благодарю за внимание! Загрузил но теперь резюме такое: 2019.12.04 16: 00: 20.408 TestGenerator: ошибка несогласованных данных (превышен лимит громкости 409 на 2016.03.30 23: 45)
Благодарю за внимание! Загрузил но теперь резюме такое: 2019.12.04 16: 00: 20.408 TestGenerator: ошибка несогласованных данных (превышен лимит громкости 409 на 2016.03.30 23: 45)
По каждому из таймфреймов загрузите историю.
По каждому из таймфреймов загрузите историю.
Этот советник стоимостью 600$, Провел тест повторно не торгует. пожалуйста посмотрите что можно сделать. Дарю его вам если решите в чем проблема пожалуйста отправьте настройки!
А вы попробуйте открыть несуществующий файл при помощи FileOpen()...
Читал я про это. Единственная зацепка может здесь кроется в этой фразе "Имя открываемого файла, может содержать подпапки. Если файл открывается для записи, то указанные подпапки будут созданы в случае их отсутствия. " Но даже здесь говорится про некие подпапки, может это упоминание на то что в этом каталоге в этих подпапках будет создан файл, потому что нормально не написано. Можно же нормально написать, если файл отсутствует он будет создан. Я же не учёный догадывать все детали. Я даже до сих пор не понял как работают многие функции, потому что нет ни кода функции ни нормального описания. Это знаете бросили некую косточку, а вы уже понимайте сами съедобная она или нет.
Читал я про это. Единственная зацепка может здесь кроется в этой фразе "Имя открываемого файла, может содержать подпапки. Если файл открывается для записи, то указанные подпапки будут созданы в случае их отсутствия. " Но даже здесь говорится про некие подпапки, может это упоминание на то что в этом каталоге в этих подпапках будет создан файл, потому что нормально не написано. Можно же нормально написать, если файл отсутствует он будет создан. Я же не учёный догадывать все детали. Я даже до сих пор не понял как работают многие функции, потому что нет ни кода функции ни нормального описания. Это знаете бросили некую косточку, а вы уже понимайте сами съедобная она или нет.
Как же вы встречаете Солнце-то по утру? Всю астрономию изучили?
Стандартные функции не для разгадывания их внутреннего устройства. Они - для их использования. И описание есть в документации.
Я вам сказал, что для создания нового файла используйте FileOpen(). Но нет.., нужно холивар устроить на десять страниц вместо просто "взять, и использовать". Ну и "спасибо" иногда можно говорить помогающим.
Здравстуйте.
По посту про билдер так никто ничего и не скажет?
Может, имеет смысл его вынести в новую тему, чтобы его увидело больше народу? Если да - просьба к модераторам: вынесите, пожалуйста... Или самому создать?