Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 856
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открылся как? Причина открытия какова?
Причиной открытия позиции по евро и является открытие позиции по фунту. Очевидно, что это должно быть как-то записано в коде эксперта по евро. Но как - не понимаю.
Причиной открытия позиции по евро и является открытие позиции по фунту. Очевидно, что это должно быть как-то записано в коде эксперта по евро. Но как - не понимаю.
Через обычное if() с проверкой комментариев. А в сами комментарии ордера вставляете время открытие или тикет того ордера от которого открывается второй
Как в if() кода советника по евро дать ссылку на код советника по фунту? Как в коде по евро увидеть позицию по фунту?
Как в if() кода советника по евро дать ссылку на код советника по фунту? Как в коде по евро увидеть позицию по фунту?
Ты сам всё усложняешь. Просто в цикле перебираешь ордера по евро, и каждый ордер по евро сравниваешь со всеми ордерами по фунту. И если ни один комментарий не совпадает, тогда открываешь ордер по фунту с комментарием в котором тикет или время открытие ордера по евро
Просветите пожалуйста, как передать результаты оптимизации советника в тестере МТ5, в советник на панели графика МТ5 ? Как сохранить их ?
В руководстве и Google найти не получается пока...
СПАСИБО.
Ты сам всё усложняешь. Просто в цикле перебираешь ордера по евро, и каждый ордер по евро сравниваешь со всеми ордерами по фунту. И если ни один комментарий не совпадает, тогда открываешь ордер по фунту с комментарием в котором тикет или время открытие ордера по евро
Если честно - я ничего не понял. Ситуация такая: нет ордеров ни на евро ни на фунте. И вот на фунте сложились условия на открытие позиции и позиция открылась. Открытие позиции на фунте должно стать сигналом на открытие позиции на евро и позиция должна открыться. Так что перебирать в цикле? И с комментами я ничего не понял. Можно написать примерный код, чтоб мне как-то въехать?
А можно в коде по фунту при появлении условий открывать две позиции - одну на фунте, другую на евро, указав в OrderSend необходимый символ? Будет такое работать?
Если честно - я ничего не понял. Ситуация такая: нет ордеров ни на евро ни на фунте. И вот на фунте сложились условия на открытие позиции и позиция открылась. Открытие позиции на фунте должно стать сигналом на открытие позиции на евро и позиция должна открыться. Так что перебирать в цикле? И с комментами я ничего не понял. Можно написать примерный код, чтоб мне как-то въехать?
Как то так я себе это представляю)
Если это в одном советнике должно быть, как то примерно так
Или ещё проще
Если это в одном советнике должно быть, как то примерно так
Или ещё проще
Да, я как-то так себе и представлял, но не могу проверить сработку на истории, ведь открытие позиции на евро должно произойти по условию для фунта и не отражается в коде для евро, а история-то изображается по евро. Отсюда неуверенность в правильности решения.
Да, я как-то так себе и представлял, но не могу проверить сработку на истории, ведь открытие позиции на евро должно произойти по условию для фунта и не отражается в коде для евро, а история-то изображается по евро. Отсюда неуверенность в правильности решения.
Есть ещё у Игоря Кима функция bool ExistPositions() возвращающая флаг существования позиции, для меня сложновата в адаптации к конкретным моим условиям. Но и она по-моему не будет тестироваться в истории.
Если ни у кого нет проверенного на реале кода, чтобы показать, тогда буду пробовать научным тыком. Спасибо.