Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравсвтвуйте. Вопрос такой: можно ли загнать значения тиков (соответствующие цены) за определенный торговый период (т.е за одну свечу) в одномерный массив? Причем сделать это так, что бы массив формировался на протяжении формирования свечи. Реально ли это в MQL4? Буду благодарен за ответ.
Реально. Динамический массив и в путь.
Реально. Динамический массив и в путь.
Приветствую господа! Не хочу что бы это приняли за флуд, но мне без этой функции ни как не обойтись. Ну так что ребят кто нибудь сможет помочь мне с функцией которая перебирает все ордера и удаляет одновременно два ордера, один с самым маленьким лотом и отрицательным профитом из существующих на графике, а второй с самым большим лотом и положительным профитом так же из существующих.
Попробуй поиском OrderCloseBy
Как сделать, чтобы данные всех глобальных переменных сохранялись даже после закрытия терминала в штатном и нештатном режиме?
Вопрос касается переменных объявленных в начале кода вот так:
#property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp."
#property link "https://www.mql5.com"
#property version "1.00"
#property strict
extern double VAR1 = 1;
double VAR2[1000];
Нужно не потерять значения VAR1 и VAR2 (массив наполняется данными в процессе работы советника). Пока из идей только запись в файл (global.txt) на каждом тике, а при запуске терминала чтение из этого файла (global.txt) и воссоздание переменных, а далее опять запись на каждом тике. Какие есть еще варианты?
Как сделать, чтобы данные всех глобальных переменных сохранялись даже после закрытия терминала в штатном и нештатном режиме?
Вопрос касается переменных объявленных вот так:
extern double VAR1 = 1;
double VAR2[1000];
Нужно не потерять значения VAR1 и VAR2 (массив наполняется данными в процессе работы советника). Пока из идей только запись в файл (global.txt) на каждом тике, а при запуске терминала чтение из этого файла (global.txt) и воссоздание переменных, а далее опять запись на каждом тике. Какие есть еще варианты?
Вариант
Глобальные переменные клиентского терминала
//--------
Не путать с переменными объявленными на глобальном уровне
Вопрос В метатрейдере 4 можно ли написать программу, чтобы открыть от 2 до 250 позиций по моему выбору с заданным стоплоссом и заданным профитом в один клик? Чтоб не открывать вручную по одной
Вы нашли ДЦ, где можно открывать столь много ордеров на одном инструменте? Обычно 100 ордеров - ограничение на все инструменты...
И, да, открыть получалось 100.
Попробуй поиском OrderCloseBy
Спасибо! Но мне как то надо тикеты этих ордеров выбрать из как минимум 3 ордеров, чаще их бывет больше от 5 до 10 ордеров, неужели мне надо вычислять и сравнивать лоты и профиты этих ордеров по отдельности?!
Ситуация намного хуже, чем Вы представляете. В каждый момент доступен лишь один ордер, выбранный функцией OrderSelect(). И когда выбран самый первый ордер, то с чем его сравнивать? Умельцы правда делают что-то примерно вот так
Потом посмотреть на значение найденных тикетов - вдруг они нулевые!!!Ситуация намного хуже, чем Вы представляете. В каждый момент доступен лишь один ордер, выбранный функцией OrderSelect(). И когда выбран самый первый ордер, то с чем его сравнивать? Умельцы правда делают что-то примерно вот так
Потом посмотреть на значение найденных тикетов - вдруг они нулевые!!!Спасибо за помощь! Пока оставил вот так, сейчас решил немного изменить условия при которых функция вызывается. А вообще вы мне очень помогли))