Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, есть такой простой вопрос. Вначале открываем сделку в одну сторону и платим спред. Далее открываем встречную сделку с тем же лотом и тоже берётся от неё спред. То есть при встречном закрытии этих сделок выходит что платится два спреда?
подскажите пару строк кода
1) как сделать чтоб сов срабатывал ну допустим раз в 10 секунд
2) установка отложенного ордера если по данной цене нет установленного ордера\отложенного ордера
3)и если можно подскажите как получить разницу обьёмов между установленными ордерами (открытыми)Напиши что ты хочешь сделать по приходу тика???
А то там столько лишних телодвижений ты делаешь.
И пиши правильно код не сокращай скобки. Если положено писать в условии фигурные скобки то их нужно писать. Самому легче станет разбираться в коде. Когда наблатыкаешься то и начнешь сокращать.
Жду пояснений по приходу тика.
Идея такая открываются 2 отложенных ордера первый который сработал с начальным лотом например BUY сразу же удаляется SELLSTOP и на тоже место ставится SELLSTOP но с удвоенным лотом, так же открывается SELL ставится BUYSTOP *2 лот, и дальше например если не сработал треллинг стоп а тренд развернулся ставятся отложенники с *2 лотом .И дальше если идет в без убыток в плюсе например 0.05 выставится трелинг стоп. Вот как-то так!!! Если подскажите как оптимизировать + свои коментарии по моим ошибкам буду очень признателен! Вообщем я не могу понять почему у меня место одного отложенного ордера, отложенники открываются до полного слива депозита!
Посмотрите пожалуйста! Если можно объясните что я не так сделал! Как только я не пробовал или не открывает ордер или открывает пачку по циклу!!!
если больше либо равно равно единицы (проще - больше нуля) - не открывать, то же самое нужно повторить и для баек
а у Вас наоборот почему то:
то есть должно быть примерно так:
Посмотрите пожалуйста! Если можно объясните что я не так сделал! Как только я не пробовал или не открывает ордер или открывает пачку по циклу!!!
Если правильно понял то так. Дальше сам.
И пиши нормально коды.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с функцией, запарился уже не знаю как правильно сделать! Мне нужно что бы можно было вбивать в параметры, время моего компьютера. Заранее спасибо!
Если правильно понял то так. Дальше сам.
И пиши нормально коды.
Большое спасибо!Очень помогли! Я чуть больше двух недель пишу еще такие тонкости не знал!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! При создании простого советника выдает ошибку! Подскажите пожалуйста в чем причина.
После return нужно поставить скобочки, а в них написать какое-то значение, по типу совпадающее с типом функции.