Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у вас так работает? У меня - нет.
Пробовал в мт5 - все точ так-же.
А у вас так работает? У меня - нет.
Пробовал в мт5 - все точ так-же.
ретурн не нужен точно...
"Авто-торговля" нажата?
При этом функции Comment() и Alert() на графике и в тестере отрабатывают одинаково.
Что я делаю не так?
Ну и как вы выяснили, что они отрабатывают иначе, чем принт, имея неизменный текст на выходе? Особенно Comment(), который, если текст не менять, вообще будет висеть на графике постоянно. Даже после удаления советника, до смены ТФ, в случае вашего кода.
Мой вариант у вас тоже не работает, когда гарантированно тики есть по символу?
ретурн не нужен точно...
"Авто-торговля" нажата?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти значение CCI, при том, что он строится от показаний MACD?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти значение CCI, при том, что он строится от показаний MACD?
Ну и как вы выяснили, что они отрабатывают иначе, чем принт, имея неизменный текст на выходе? Особенно Comment(), который, если текст не менять, вообще будет висеть на графике постоянно. Даже после удаления советника, до смены ТФ, в случае вашего кода.
Мой вариант у вас тоже не работает, когда гарантированно тики есть по символу?
Приветствую. Попробуйте у себя, если не сложно. У вас работает?
не в тот журнал смотрел.
Здравствуйте. Я хочу произвести сбор статистики цен за определенные промежутки времени. Фиксировать максимальные\минимальные цены во временных промежутках "от до". Проблема с реализацией. Функции iHigh и iLow работают только с предопределенными таймфреймами (1, 5, 15, 30...), мне же нужно брать таймфреймы, которые будут удобны мне.