Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Респект! Особенно про ослиные уши - это нечто. Эти бараны даже не поняли всей прелести шутки!
...
Mikalas,
уберите полжалуйста этот ваш пост,
иначе уйдете в бан с обоих ников.
Может это поможет.
Может это поможет.
А логи с самого агента?
Вы разрешили на файрволе агенту сетевые операции?
А логи с самого агента?
Вы разрешили на файрволе агенту сетевые операции?
Я не запрещал, но видно блокировка произошла без моего ведома, сейчас отключил брандмаузер и заработало. Но найти саму блокировку я так и не смог. Т.е. получается брандмаузер должен быть всегда отключен. Догадаться об этом тяжело, потому как в обоих логах об этом информации нет. В любом случае, спасибо).
Нет, не должен быть отключен.
На первом запуске тестера может показаться стандартное окно файрвола "Разрешать ли приложению ХХХХХХ работать в сети?" и если вы откажетесь, то правило разрешения не создастся.
Я не запрещал, но видно блокировка произошла без моего ведома, сейчас отключил брандмаузер и заработало. Но найти саму блокировку я так и не смог. Т.е. получается брандмаузер должен быть всегда отключен. Догадаться об этом тяжело, потому как в обоих логах об этом информации нет. В любом случае, спасибо).
Какой файрвол?
McAfee и NOD вроде таким поведением грешили, молчком блокировать незнакомые приложения..
Лучше явно прописывайте в исключения.
Какой файрвол?
McAfee и NOD вроде таким поведением грешили, молчком блокировать незнакомые приложения..
Лучше явно прописывайте в исключения.
Что-то сомневаюсь, что своими руками блокировал терминал да еще и несколько раз. Видно поставил перед фактом этот ДокторВеб. Ничего там не прописать, кроме как отключить, эти антивирусы уже порядком достали).
Вроде можно и прописать.
http://forum.baza-winner.ru/viewtopic.php?f=8&t=47
У меня KiS2013. Устраивает.
Но исключения пишу заранее. На всякий случай.