А по мне так ограничено размером монитора.
string comment = ""; comment = comment + "asdfghjklkj sdefrgthyjuklkjhgf ertyuklkjmnbv " + "\n"; comment = comment + "olm bvghyu hjmn bvfghy " + "\n"; comment = comment + " ещё чего нибудь."+ "\n"; Comment(comment, "\n", "и ещё чего нибудь."); // Количество символов ограничено только здесь...
Интересует какой максимальной длины комментарий я могу записать в поле Comment ордера в MQL4.
Экспериментальным образом удавалось записывать около 31-33 символов в это поле. Почему-то есть зависимость количества от самих символов. С одними получается больше, а с другими меньше. Когда лимит символов превышен поле Comment остаётся пустым.
поле Comment размером 32 байта.
поэтому записать 100% можете 31 символ (а 32 байт оставьте на символ окончания строки \0).
33 и больше символа в него записать нельзя технически.
Опять что-то перепутал. Речь идет о поле Comment функции OrderSend. Это поле отображается во вкладке терминала История Счета.
Надо еще учесть, что брокер может добавить в это поле свою информацию
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Интересует какой максимальной длины комментарий я могу записать в поле Comment ордера в MQL4.
Экспериментальным образом удавалось записывать около 31-33 символов в это поле. Почему-то есть зависимость количества от самих символов. С одними получается больше, а с другими меньше. Когда лимит символов превышен поле Comment остаётся пустым.