Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А так?
слить с наименьшими потерями --> слить = потерять --> потерять с наименьшими потерями
но если все же человек хочет таким образом прибыль получить - то и нам интересно...Та хорошо. Сколько сделок? Условия. Есть два счёта, на одном 10000 на втором 1000. Необходимо перелить больший на меньший. Время перелива? Потери при переливе в %?
Речь идет о системе анонимных денежных переводов. Должник ДОЛЖЕН РЕАЛЬНО отдать, кредитор ДОЛЖЕН РЕАЛЬНО получить.
Но должник тоже не дурак. Переливает с одного счета на другой и говорит: ВОТ, ОТДАЛ!
Но кредитор тоже не дурак. Наливает на два счета и, получив вдвое, говорит: СПАСИБО, В РАСЧЕТЕ.
Но работник системы тоже не дурак. Налевоет на свой счет и помалкивает...
Всё прозаичнее. Деньги мои личные. Сегодня завожу на депо, даю время на слив 3-4 дня. Наименьшие потери - значит минимальное колличество сделок, которые просят спред или комиссию. Не задавайтесь вопросом зачем мне это. Опять же повторюсь, "антипросадка" не более 10% - это важно! Если бы это было на раз, два, то я не обращался бы сюда, имея семилетний опыт в торговле.
Та хорошо. Сколько сделок? Условия. Есть два счёта, на одном 1000 на втором 1000. Необходимо перелить больший на меньший. Время перелива? Потери при переливе в %?
Я завис.
Я завис.Разумно