Бан за 'Spam'? - страница 2

Stanislau Siatsko:

Меня очень удивляет служба поддержки, вернее даже сказать, отношение к клиентам - ее просто нет (ни поддержки, ни отношения), хотя казалось, что для такой авторитетной компании - это просто не приемлемо. И почему, и с какого момента сложилось именно такое отношение, остается только гадать??? Одно не понятно, зачем содержать армию модераторов, если до них все-равно не достучаться, на сообщения никто не отвечает - полное игнорирование. Ну за двое суток ведь можно хоть как-то отреагировать?!

Конкретно по моей ситуации:

Неделю назад я получил бан (об этом подробно описано в первом посте), с пометкой, что разрешено только обращаться к модераторам (и список к кому можно обратиться). Первым делом я так и сделал, обратился к одному модератору, не получив ответа написал второму - и снова тишина - никто никак не реагировал. Затем я написал админу, создал эту тему и только потом вышел на связь модератор. После некоторого общения с которым выяснилось, что бан сработал автоматически, нарушений с моей стороны нет, - бан сняли. На мои настойчивые вопросы, по каким причинам сработал бан (чтобы избежать подобной ситуации в будущем), я ответа так и не получил.

На этой неделе ситуация полностью повторяется и опять, --- пишу модераторам, пишу админам, пишу на форуме, написал бы и в Сервисдеск, но туда меня из-за бана не пускают. В итоге, - полная тишина... никаких намеков на ответ...??? просто нет слов..........

Да у меня точь так... было бан за спам... Случайно при регулировки сигнала поставил галочку не там, быстро все исправил. Система посчитала слишком шуструю активность за спам. Забанили на шесть лет. В течении пары часов бан был снят. Спасибо им, хоть за это.