Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне конечно было бы интересно узнать результаты тестирования различных стратегий, но это необязательно. Как я уже писал, мне нужна стабильная стратегия, не беспроигрышная, а именно стабильная, с минимальным чередованием серий выигрышей и убыточных сделок. Например, 15 выигрышей - 25 убыточных сделок, 5 выигрышей, 8 убыточных - хорошая стратегия. 1 выигрыш, 1 убыток, 2 выигрыша, 1 убыток, 3 выигрыша, 2 убытка - плохая стратегия. Таким образом, чем больше крупных серий по отношению к мелким сериям, тем лучше. Вот, что мне, собственно, нужно.
Как же она будет зарабатывать если выигрышей 15, а убытков 25?
Может будет, если после убыточной лот уменьшать, а после прибыльной лот увеличивать.
Посути эта стратегия заеженная пластинка - на флете полный улет..
Если можно, пожалуйста, поподробней.
Может будет, если после убыточной лот уменьшать, а после прибыльной лот увеличивать.
Так только хуже будет. Если после прибыльной лот увеличивать, то первая убыточная будет самым большим лотом, а первая прибыльная самым маленьким.
А их и так раз два кот наплакал.
Так только хуже будет. Если после прибыльной лот увеличивать, то первая убыточная будет самым большим лотом, а первая прибыльная самым маленьким.
А их и так раз два кот наплакал.
Не обязательно лот после каждой прибыльной увеличивать, можно увеличить после первой прибыльной и держать его до первой убыточной.
Это ничего не изменит. Первая прибыльная будет малым лотом, а первая убыточая большим.
Это ничего не изменит. Первая прибыльная будет малым лотом, а первая убыточая большим.