Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть советник, он замечательно работает в одном потоке, но если открыть еще один график то возникают ошибки, собственно ошибки возникают из за OrderSelect, поскольку этой функции без разницы какие ордера выбирать будь то EURUSD или USDJPY, а мне нужно что бы эта функция работала с ордерами конкретно одного графика. Пожалуйста подскажите как правильно сделать?
- Как при помощи встроенного языка отловить ввод нового ордера или скажем закрытие ордера?
- Советники: ModStopReverse v_7_alligator
- Советник не открывает ордера в нескольких графиках
sesh7:
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть советник, он замечательно работает в одном потоке, но если открыть еще один график то возникают ошибки, собственно ошибки возникают из за OrderSelect, поскольку этой функции без разницы какие ордера выбирать будь то EURUSD или USDJPY, а мне нужно что бы эта функция работала с ордерами конкретно одного графика. Пожалуйста подскажите как правильно сделать?
После селекта делай проверку if(OrderSymbol()==Symbol())
Понял, спасибо!!!
sesh7:
В окне этого конкретного графика, например во внешних переменных, установите фиксированное уникальное значение magic-а, используйте его при открытии ордеров, а потом в цикле опроса ордеров добавьте проверку на OrderMagicNumber().Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть советник, он замечательно работает в одном потоке, но если открыть еще один график то возникают ошибки, собственно ошибки возникают из за OrderSelect, поскольку этой функции без разницы какие ордера выбирать будь то EURUSD или USDJPY, а мне нужно что бы эта функция работала с ордерами конкретно одного графика. Пожалуйста подскажите как правильно сделать?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь