добрый день.
посоветуйте пожалуйста код или ссылку, что почитать, как закрыть сделку за пять минут до закрытия дневной свечи ?
я хочу пробовать закрыться в 23-55, ну а если уж не получится то после нуля пробуем закрыться в любое время.
этот вариант для пятницы, чтобы на гэп не нарваться.
я хочу пробовать закрыться в 23-55, ну а если уж не получится то после нуля пробуем закрыться в любое время.
этот вариант для пятницы, чтобы на гэп не нарваться.
Смотрите ниже!
int OnInit(){ ... //выставляет флаг в нужное значение Event_Not_Close = false; ... } if((TimeMinute(time[0]) == 55 && TimeHour(time[0]) == 23 && TimeDayOfWeek(time[0]) == 5)||(Event_Not_Close)){ //Тут делаете то что планировали!!! ... //Если получилось, выставляет флаг в нужное значение Event_Not_Close = false; //Если не получилось, выставляет флаг в нужное значение Event_Not_Close = true; }
eevviill:
Только через OnCalculate() проверка каждую секунду.
Торгующий индикатор? С OnTick, видимо, перепутали, который в советниках.
И в функции не зубудь проверять IsTradeAllowed() чтобы в выходные не пробовал закрыть.
Торгующий индикатор? С OnTick, видимо, перепутали, который в советниках.
IsTradeAllowed() в выходные стабильно возвращает true. Не для этого она. Тот факт, что рынок закрыт, можно определить только по результату выполнения торговой операции - любая попытка торговли приведет к получению ошибки 132 (ERR_MARKET_CLOSED).Перепутал с OnTimer()
Не правда.
Перепутал с OnTimer()
К сожалению, не поможет. Ведь индикатор не может выполнять торговые операции. Поэтому речь должна идти только о советнике. А там уже OnTick() или OnTimer().
Не правда.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
добрый день.
посоветуйте пожалуйста код или ссылку, что почитать, как закрыть сделку за пять минут до закрытия дневной свечи ?