Как Вы это проверяли?
Код проверки и условия тестирования - в студию
Как Вы это проверяли?
Код проверки и условия тестирования - в студию
Только что проверил.
Онлайн 14:20:01.918 My_expert EURUSD,M5: 1.197882754897611
Тестер 2015.02.19 10:20 My_expert EURUSD,M5: 1.19775644955337datetime prevtime=0; bool New_Bar=false; // Флаг нового бара //-------------------------------------------------------------------- void Fun_New_Bar() // Ф-ия обнаружения .. { // .. нового бара New_Bar=false; // Нового бара нет if(Time[0] != prevtime) // Сравниваем время { prevtime = Time[0]; // Теперь время такое New_Bar=true; // Поймался новый бар } } //------------------------------------------------------------------------------- //============================================================================================================= int OnInit() { prevtime = Time[0]; return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { Fun_New_Bar(); // Обращение к ф-ии if (New_Bar==false) // Если бар не новый.. return; // ..то уходим double MA= iMA(Symbol(),PERIOD_H4,500,0,MODE_EMA,0,1); Print(MA); //------------------------------------------------------------------------------ return; }
Индикатор работает по началу бара. EMA считается по ценам закрытия
Не понимаю вас. Код используется один и тот же в обоих случаях. Разницы быть не должно.
Вы не могли бы пояснить поподробней ?
Кто-нибудь может внятно объяснить почему один и тот же простенький код выдает разные результаты в тестере и онлайн ?
Заранее большое спасибо.
Кто-нибудь может внятно объяснить почему один и тот же простенький код выдает разные результаты в тестере и онлайн ?
Заранее большое спасибо.
Сначала прочитайте все статьи про тестирование.
Это не ответ. Это посыл куда подальше. Вежливый но посыл.
Я так понимаю в сервисдеске меня так же пошлют все статьи читать ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем салют.
Обнаружил следующую аномалию. Советник работает на M5 и считывает на открытии нового бара EMA [1ый бар] с ТФ H4. Оказывается данные которые генерит тестер и данные которые я получаю онлайн не совпадают. Иногда различия не очень существенны (начинаются с 5 знака) а иногда расхождение происходит уже на 4м знаке после запятой. Это баг или я что то не так делаю ?