CloseThisSymbolAll(OP_BUY,Magic); - выдает ошибку: 'CloseThisSymbolAll' - wrong parameters count
Хоть кто то что то написал и то хорошо. Хотя я не очень понял. Может еще есть у кого какие мысли?
Хоть кто то что то написал и то хорошо. Хотя я не очень понял. Может еще есть у кого какие мысли?
Вот, уже деловой разговор пошел. Может я и разобрался бы с этой функцией, но не смог найти ее в имеющейся документации mql4. Может плохо искал. Но в разделе торговых функций этой нет, и вообще многово нет. Где найти описание этой функции подскажите.
Вот, уже деловой разговор пошел. Может я и разобрался бы с этой функцией, но не смог найти ее в имеющейся документации mql4. Может плохо искал. Но в разделе торговых функций этой нет, и вообще многово нет. Где найти описание этой функции подскажите.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте уважаемые программисты!
Нужна помощь опытных людей, самому ни как не получается!
Пытаюсь организовать закрытие всех ордеров ранее открытых, при открытии ордера в противоположную сторону.
Имею такой код:
//Закрытие всех ордеров при появлении контрордера
if(Signal==OP_BUY && Totals[OP_SELL]>0)
CloseThisSymbolAll(OP_SELL,Magic); - выдает ошибку: 'CloseThisSymbolAll' - wrong parameters count
if(Signal==OP_SELL && Totals[OP_BUY]>0)
CloseThisSymbolAll(OP_BUY,Magic); - выдает ошибку: 'CloseThisSymbolAll' - wrong parameters count
//Ниже код на открытие ордеров: тут не ругается.
if(Signal==OP_BUY) {
int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,0,3,0,0,"My order",Magic,0,clrGreen);
}
if(Signal==OP_SELL) {
int ticket1=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,0,3,0,0,"My order",Magic,0,clrRed);
}
Прошу помочь...