Скрин невидимый или прозрачный?
Трейлингов в Code Base множество, в том числе и данного автора, например, этот, а вот полный список его публикаций.
Скрин невидимый или прозрачный?
Трейлингов в Code Base множество, в том числе и данного автора, например, этот, а вот полный список его публикаций.
Сейчас прикреплю скрин. То, что указали на ссылке - старый вариант. Я уже интересовался.
Ну а автор что, отказывается консультировать? Он ведь лучше знает, отчего и почему.
Да как-то он не очень контактный. На ветке особо не отвечает, занят наверное...
Evellive, может у меня в настройках MT4 чего не так? В скрипте ломаться то особо не чему, там все просто и расписано все подробно. Тут или в скрипте проблема или в настройках МТ4. Я не программер, сам не разберусь... Работал же скрипт на этих настройках какое-то время.
Да как-то он не очень контактный. На ветке особо не отвечает, занят наверное...
Evellive, может у меня в настройках MT4 чего не так? В скрипте ломаться то особо не чему, там все просто и расписано все подробно. Тут или в скрипте проблема или в настройках МТ4. Я не программер, сам не разберусь... Работал же скрипт на этих настройках какое-то время.
Пока что нашёл только вот это
for (int i=OrdersTotal(); i>=0; i--) (строка 153),
желательно исправить на
for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Посодействуйте пжлст, кто разбирается. Качнул скрипт трейлинг-стоп с http://ruforum.mt5.com/threads/5464-universalniy-treyling-stop Как только качнул, ровно день поторговал - все нормально было. Прошло некоторое время, вошел в рынок, советник перестал цеплять стоп-лосс. Все работает, светиться, рожица довольно улыбается но никак советник не хочет тянуть стоп-лосс по заданным параметрам. Все перепробовал... Подскажите, в чем может быть проблема?
Прикрепил скрин экрана с настройками и описание вместе со скриптом.