Какова оптимальная глубина истории для выявления полезного сигнала? - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я брал длинную историю, чтобы разрисовать историю.
1-Можно пояснить это, весьма содержательное, предложение.
2-Всё-таки можно ответить на предыдущий конкретно поставленный вопрос из прошлого поста:"либо про ваши же https://forum.mql4.com/ru/42459/page2#503868 к примеру на этой картинке для м1 какую историю брали, 64 бара разьве????? если у вас самая медленная синяя линия имеет период далеко за сотни баров.. "
Доброго дня ...
Поясните мне пожалуйста что вам дает длинная история ,если простой советник ее никак не запоминает ..Скажите что мол для стопа и тейка ?ну так волатильность меняется всегда ...
Поэтому тут не длине истории , а в моменте когда нужно заходить на рынок и как ...
слова ваши "В дальнейшем будет метод который тупо будет ставить стопы и тейки только взависимости от глубины истории .Потому что именно глубина определяет уровень стопов и тейков"
и это "И тут дело не в глубине истории вообще"..
Уроки логики не прогуливал по крайней мере..
Какие бы они не были-толку нет от них, доказательством являться они не будут, а вам нужны доказательства, коих,повторюсь, нет и от вас.
И вообще, если вы не заметили, я вообще-то вопрос изначально ставил, читателю, а в итоге читатель не только сам ничего не доказал и не ответил на вопрос по существу, но и в ответ еще и обвинил в бездоказательности самого спрашивающего. То есть я ещё как-бы и должен остался за то что спросил))))