Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но это бесполезно. По крайней мере пока. Может через месяц, после чтения документации появятся другие вопросы
В смысле ьесполезно или появяться другие вопросы? Ты пришлешь мне исправленный вариант?
В смысле ьесполезно или появяться другие вопросы? Ты пришлешь мне исправленный вариант?
Я н могу прислать исправленный вариант, потому как сперва идет постановка задачи. В данном случае есть неизвестно что, или по другому - нет ничего
Но если будешь читать документацию, то найдешь ответы про свои ошибки. Для этого я выложил подправленный вариант
Я н могу прислать исправленный вариант, потому как сперва идет постановка задачи. В данном случае есть неизвестно что, или по другому - нет ничего
Но если будешь читать документацию, то найдешь ответы про свои ошибки. Для этого я выложил подправленный вариант
Понятно взял хорошую идею на вооружения сам все понял сам все напишешь а меня пошлешь в душь раслебывай? И подправленного варианта я не видел.
Понятно взял хорошую идею на вооружения сам все понял сам все напишешь а меня пошлешь в душь раслебывай? И подправленного варианта я не видел.
Так вот же он.
И куда это вставлять и как писать?
И куда это вставлять и как писать?
Все правки и редактирования кода нужно поводить в MetaEditor'e.
Все ясно решил плагиатом заняться но не помочь.
Все ясно решил плагиатом заняться но не помочь.
Причём здесь плагиат? Вам предоставили исправленный участок кода. Используйте его.
Между чем и чем его ставить?
Между чем и чем его ставить?