Что делать-то?
Значит рано за коммерческий код браться
Как мне применить эту информацию для решения проблемы?
Троллить я тоже умею. Но хватает ума на форуме этого не делать. Весьма странно видеть троллинг модератора.
Как мне применить эту информацию для решения проблемы?
рано за коммерческий код браться.
на котиках тренироваться надо
берем любой код стандартной поставки или создаем чистый код с нуля.
безошибочно компилируем и по буковкам начинаем добавлять суперпупер коммерческий код.
на чем запнется компилятор, на той буковке и ошибка.
ну а если не посильно окажется в понимании эта бага, то дальше только здесь помощи попросить можно.
ну а если не посильно окажется в понимании эта бага, то дальше только здесь помощи попросить можно.
только там тоже не сообщает никакой дополнительной информации о code generation error, которая молча выскакивает, не давая никакого намека на то, в чем, собственно, этот error заключается.
Кстати, ссылку не открывал. И так, в общем-то, понятно.
За вашу помощь тоже спасибо. И за котиков.
Этот форум совсем стал форум троллей, что ли? Хотя два ответа, конечно, не статистика. Впрочем, других пока нет :(
По существу.
В чем суть code generation error? Ошибка препроцессора, компилятора, линкера? Или еще чего?
только там тоже не сообщает никакой дополнительной информации о code generation error, которая молча выскакивает, не давая никакого намека на то, в чем, собственно, этот error заключается.
Кстати, ссылку не открывал. И так, в общем-то, понятно.
За вашу помощь тоже спасибо. И за котиков.
Этот форум совсем стал форум троллей, что ли? Хотя два ответа, конечно, не статистика. Впрочем, других пока нет :(
По существу.
В чем суть code generation error? Ошибка препроцессора, компилятора, линкера? Или еще чего?
а проделать шаги и локализовать баг по предложенному методу слабо?
не здесь, так в сервисдеске код придется выкладывать.
ибо таких как тут в сд тоже нет.
в случае такой ошибки лучше постучать в сервисдеск и прикладывать исходники. Исходники или как есть, или в урезанном виде, но ошибка должна воспроизводиться
Спасибо Алекс. К счастью, эта ошибка тривиальна и легко возпроизводится, не как в прошлый раз. Я использую платформы более десяти брокеров. Надеюсь, их техсаппорт сможет помочь в отличие от ваших веселых коллег :)
Модератор9345
Модератор8330
Спасибо Алекс. К счастью, эта ошибка тривиальна и легко возпроизводится, не как в прошлый раз. Я использую платформы более десяти брокеров. Надеюсь, их техсаппорт сможет помочь в отличие от ваших веселых коллег :)
Модератор9345
Модератор8330
Возьмём на заметку!
Некто369
Возьмём на заметку!
Oh yeah! :) sounds familiar
I am making notes, Captain, and your name will go on the list
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Выскакивает при компиляции советника с ооп свистелками и перЕделками и всякими там strict.
Написал несколько коротких тестов с ооп в коде индикатора, скрипта и советника - компилировалось нормально. А вот рабочий советник - никак.
Код коммерческий.
Line 1 Column 1:
/* шапка - комментарий */
Что делать-то?