Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ошибка 1 нормальная ошибка..
в тестере ее как правило не бывает (если только код кривой и делает модификацию неизмененных параметров ордера или если тестер может генерировать проскальзывания)..
на реальном рынке такое (при корректном коде модификаций ордеров) возможно при изменении стопов близко к рынку, особенно, с использованием проскальзывания - типо двигаем стоплосс прямо за ценой при движении ордера в плюс и в силу использования проскальзывания и движения цены, ошибка часто возникает и понятно почему.. хорошая ошибка..
Извините, SellLimit требует соблюдать дистацию:
не if (New_OOP < Bid) continue; а if (New_OOP-dist*Point < Bid) continue;
Борис, у меня в методе fOrderModify() учтены все проверку, и, на СТОПЛЕВЕЛ и на ФРИЗЛЕВЕЛ. Так что, если б какой-то из этих условий не соблюдался бы, то до модификации не до шло бы.
Вы абсолютно неправы. Последняя ошибка еще как сбрасывается во множестве важных функций. Это и в WinAPI тоже так работает.
Поэтому сохраняйте код ошибки в локальную переменную сразу же после ее возникновения, а не пытайтесь использовать после десятикратной очистки этой системной переменной в массе ваших промежуточных функций.
Ну так, если бы у меня даже перезаписалась ошибка, как вариант. То последняя то всё-равно 1 в моём случае. Разве не так?
Если я даже не так с ошибками работаю. Можно на примере показать, что Вы имеете в виду?
Вот моя функция модификации со всеми принтами т.к. щяс я занимаюсь её отладкой. (На другие методы, которые в ней используются не обращайте внимания).
Сервер реагирует: чего тебе надобно, старче?
Ну, или: Ты скажи, че те надо, может дам, че ты хошь.
Не дождался ни критики, ни сермяжного русского "мерси". Грустно, девушки ...
Не дождался ни критики, ни сермяжного русского "мерси". Грустно, девушки ...
Извините, SellLimit требует соблюдать дистацию:
не if (New_OOP < Bid) continue; а if (New_OOP-dist*Point < Bid) continue;
Виктор, Ваш первый пост уже содержал всю необходимую информацию. Вы просто отправляете приказы на модификацию ордера, не содержащие никаких новых значений параметров этого ордера.
Борис, предположим, что это так... Предположим. Но, если функция повторно отправляет приказ на модификацию ордера, значитон должен модифицироваться. А у меня он ни модифицируется вообще. Даже если посмотреть на лог в журнале, то мы увидим вот что:
И причём тут ошибки? Вот я влепил принт ошибок непосредственно перед функцией модификации:
А вот журнал этого куска кода:
Видно чётко, что ошибок до функции модификации нет! Причём тут ошибки???