Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виктор, а зачем ты занялся модификацией СЛ и ТП в отложках?! Вообще, имеет смысл ставить СЛ только после открытия позиции, а ТП после перевода СЛ в Б/У! Так зачем так надоедать серверу понапрасну и тебе эта мука?!
Надо до минимума сократить и упростить код, чтобы работал быстро и чётко, и потом легче будет его подправлять из-за капризов рынка! Продумай хорошенько все нюансы, связанные с реалиями рынка!
я тоже ставлю на отложках сразу стоп-лосс, на случай если прервется связь или ещё что то, что помешает установить более правильный стоп, с точки зрения системы, после срабатывания ордера.
если все нормально, то после срабатывания ордера я ставлю стоп на нужный уровень.
я тоже ставлю на отложках сразу стоп-лосс, на случай если прервется связь или ещё что то, что помешает установить более правильный стоп, с точки зрения системы, после срабатывания ордера.
если все нормально, то после срабатывания ордера я ставлю стоп на нужный уровень.
Виктор, если тебе уж так это необходимо, можно сделать проще! Проверяй только цену открытия, а СЛ и ТП обозначь также как при постановки отложки со СЛ и ТП!
То есть для СЛ пиши Ask-SL или Bid+SL и для ТП, соответственно, Ask+TP или Bid-TP! Попробуй, это должно сработать хорошо! Так что нет ничего невозможного! :)
Хочешь функцию Modify()?
Не откажусь. И даже где-то жду.. Этак с вчерашнего вечера.
код вроде вполне.. а на реале (не демо) это работает ?
Виктор, а зачем ты занялся модификацией СЛ и ТП в отложках?! Вообще, имеет смысл ставить СЛ только после открытия позиции, а ТП после перевода СЛ в Б/У! Так зачем так надоедать серверу понапрасну и тебе эта мука?!
Надо до минимума сократить и упростить код, чтобы работал быстро и чётко, и потом легче будет его подправлять из-за капризов рынка! Продумай хорошенько все нюансы, связанные с реалиями рынка!
В этом Вы правы, если согласно ТС свой СЛ ставите близко к цене открытия! Но модифицировать несколько раз цену открытия, СЛ и ТП неразумно расстрачивает столько усилий и усложняет код, что называется, не стоит игра свеч!
Борис, а кто сказал, что я долблю сервер очень часто? Ведь я о торговой системе не говорил. Есть разные варианты. Бывает, чаще всего, что переносится только СТОП, бывает и СТОП и ТЕЙК. Разные варианты. Но у меня, в данном случае, отложки переносятся, в среднем, раз в несколько часов... Ну или в час. Это по Вашему сильно усложняет код?
Наоборот, код становится проще. Вызвали функцию модификации... загнали туда 3 параметра и модифицировали... Это в идеале, не считая глюков терминала.
А если не так. То придётся модифицировать ЦЕНУ ОТКРЫТИЯ, потом условия выполнились.. цену СТОПА, и по выполнению каких-то условий или истечении некоторого времени изменять ТЕЙК. Это типа упрощение кода?
Не откажусь. И даже где-то жду.. Этак с вчерашнего вечера.
Виктор, посмотри следущий мой пост, где я тебе подкинул идею проверять только цену открытия, а СЛ и ТП устанавливать заново от цены без заморочек!
А функцию сейчас выложу! Я ведь тоже "где-то жд"ал, что ты вчера отозвался! Будем попроще!
Будут вопросы спрашивай, не жди до завтра! ;)
Функция универсальная, служит для любых модификаций с отложками и открытыми позициями! Успехов!
Только сейчас, как вчера, иду обедать! Всего!
А функцию сейчас выложу! Я ведь тоже "где-то жд"ал, что ты вчера отозвался! Будем попроще!
Будут вопросы спрашивай, не жди до завтра! ;)
Функция универсальная, служит для любых модификаций с отложками и открытыми позициями! Успехов!
Борис. а как же проверки на стоплевел и фризлевел. Или это уже не нужно в наше время? :) Касательно, кода Вашей функции.. согласен. Всё просто и чётко. Но проверки... их там нет. Почему?
Только сейчас, как вчера, иду обедать! Всего!
Как убрать эту долбаную ошибку? Она меня уже достала. Проверяю каждый вводный параметр функции. У меня, в данный момент, это так:
Т.е. если параметр не изменён, то изменять его ненужно. Раньше я так не делал, но решил уж...
Дальше у меня параметры передаются в метода модификации ордера так:
Нв выходе в журнале:
Получается, журнал уведомил, типа модификация: ОК, а дальше... ошибка. Ни один параметр при этом не изменился.
Ордер отложенный. Так что менять можно цену открытия, стоп и тейк. И это, как я понимаю, не противоречил документации.
Кто сталкивался с подобным? Как решать?
Борис. а как же проверки на стоплевел и фризлевел. Или это уже не нужно в наше время? :) Касательно, кода Вашей функции.. согласен. Всё просто и чётко. Но проверки... их там нет. Почему?
Все проверки проводятся до цикла, в котором условия, относящиеся к каждому типу и вызов этой функции, в которой только проверка на ошибки в Modify():
Если что, ещё спрашивай, но сейчас пошёл ужинать. ;)