блин я ваще зелёный добавил магиг и добавил проверку при тралинге и закрытии вот так
for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
if((OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true) && (OrderSymbol() == Symb))//Если есть следующ. //.. и наша вал.пара
{
if(Magic != OrderMagicNumber()) continue;// если магическое число не совпадает с нашим Magic - возвращаемся в начало цикла
Ticket = OrderTicket(); // запоминаем номер ордера
вроде ошибок не выводит только один фиг если по одной валюте есть открытый ордер он больше не открывает
evillive можешь помочь?
Вот тут собака зарыта
if(total<1)
так тут if(total<1) он увеличивает ордера по той же паре на которой был открыт ордер
я только что тестировал ставлю if(total<2) количество ордеров увеличивается в два раза, может я не в ту сторону думаю не подскажите как снять это ограничение? и дать возможность советнику торговать на других валютных парах.
я только что тестировал ставлю if(total<2) количество ордеров увеличивается в два раза, может я не в ту сторону думаю не подскажите как снять это ограничение? и дать возможность советнике торговать на других валютных парах.
if(total<2) увеличивает количество ордеров не в 2 раза, а на +один. Просто уберите это условие (внимательно фигурные скобки убирайте, чтобы не осталось лишней), советник будет открывать позиции как только показания индикаторов будут отвечать условиям. Но в таком случае советник наоткрывает на всю маржу пачку позиций, так как ограничений не останется, и скорее всего обнулит депозит. Надо ограничивать или по цене (запрещать открытие, если уже есть позиция ближе заданного кол-ва пунктов), или по времени (запрещать открытие, если уже открыта позиция и с момента открытия времени прошло меньше заданного), или ещё как-то. Ройте кодобазу в общем, там много чего есть.
А для торговли на другой паре просто установите его на графике нужной пары.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Люди помогите надо чтоб торговал на каждой валюте со своими ордерами различал и отличал + после открытого ордера если цена откатывается ещё дальше мог открыть ещё ордер такой же как и первый.