- Гибкая торговая система MetaTrader 5 со всеми видами ордеров
- Возможности веб-версии - MetaTrader 5
- Графики в торговой платформе MetaTrader 5
Вот - на Метатрейдере пятом (это форум по МТ5) :
и открылось по этой же цене :
всем привет!! У меня такой вопрос я выставляю неотложные ордера по одной цене а они открываются по другой перемещаются на пунктов 20-30 тейк профит вообще исчезает куда то.Скажите это так и должно быть или как? Если можно побыстрей пожалуйста подскажите. а то я хочу уйти от этого брокера.
Что такое "неотложный ордер"?
всем привет!! У меня такой вопрос я выставляю неотложные ордера по одной цене а они открываются по другой перемещаются на пунктов 20-30 тейк профит вообще исчезает куда то.Скажите это так и должно быть или как? Если можно побыстрей пожалуйста подскажите. а то я хочу уйти от этого брокера.
Приложите скрин. Так будет легче понять о чем Вы спрашиваете.
Также в "Обзор рынка" укажите показывать столбец "Спред". На графике укажите показывать линии Bid и Ask.
- www.mql5.com
простите, ордера отложенные выставлял.выставил отложенный ордер по цене 1,5905 на покупку стоп лосс был на пять пунктов ниже. Когда цена пошла вверх ордер открылся по цене 1,5929 и закрылся по стоп лоссу 1,5900. валютная пара была gbp/usd.
- www.mql5.com
Из справки терминала: "Buy Stop — торговый приказ на покупку по цене "Ask" равной или большей, чем указанная в ордере. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного в ордере. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента преодолеет некий уровень и продолжит свой рост".
То есть цена может быть и на 20 пунктов хуже, чем в ордере и на 200 пунктов.
Из справки терминала: "Buy Stop — торговый приказ на покупку по цене "Ask" равной или большей, чем указанная в ордере. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного в ордере. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента преодолеет некий уровень и продолжит свой рост".
То есть цена может быть и на 20 пунктов хуже, чем в ордере и на 200 пунктов.
Я так понял что это значит все нормально. но у других брокеров у меня такого не было.
простите, ордера отложенные выставлял.выставил отложенный ордер по цене 1,5905 на покупку стоп лосс был на пять пунктов ниже. Когда цена пошла вверх ордер открылся по цене 1,5929 и закрылся по стоп лоссу 1,5900. валютная пара была gbp/usd.
Пытаетесь на новостях торговать?
На новостях запросто проскользить может.
Пытаетесь на новостях торговать?
На новостях запросто проскользить может.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования