- Спрашивайте!
- Как кодировать?
- 10 пунктов 3.mq4
спасибо за ответ. а мне интересно форекс это лохотрон или можно зарабатыват на форексе.? ну скажем разрыв. а вы не понаблюдали когда одноминутном таймфрейме разрыв между двумя одинаковыми свечами то происходит разворот цены? когда наблюдал я заметил что когда между двумя бычями или медвежеми свечами появляется разрыв то цена разворацевается противоположную сторону. где то 30-40 пунктов. извиняюсь что не так хорошо знаю русский язык.
1. Зарабатывать можно если иметь голову. Поскольку у многих вместо головы j...а, то для них форекс лохотрон.
2. Не разворачивается.
У разных ДЦ разрывы цены часто не совпадают, вряд ли это стоит рассматривать как сигнал к развороту. Сам не занимался, но думаю ,что это уже основательно перетерто и опробовано.
Лохотрон или нет? Форекс просто рынок, а ДЦ конечно задуманы и построены как лохотрон.
Вообще был такой Матроскин , он тоже наивным прикидывался. Что такое стопы спрашивал.
существует научнодоказанный факт - люди склонны искать закономерности там где их нет.
почитайте классику, попытки поймать дно или вершину всегда плачевны.
на рисунках "движения" 2-3 пункта, как на этом зарабатывать? бешенным лотом? жахнет не туда новостями и прощай депозит.
когда между двумя бычями или медвежеми свечами
Только ты забыл о том, что после первой, бычьей или медвежьей свечи, ещё не известно какая будет вторая, а тебе уже надо принять решение открыть сделку или нет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования