FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 41: Октябрь 2014) Продолжение следует... - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветик !
Посмотрел рисунок открывшийся без регистрации на форуме.
Если честно, то мне не видится еврочка ниже 1,2350, а уж тем более 1,21
Для себя решил - покупать на 1,2540. А там куда поедет и как высоко. ( главное, по моим наблюдениям, делаю прикидку, что еврочка развернулась уже вверх.)
мне кажется рисуется чаша.
Спасибо !
(сделаю перерыв с форумом).
Какая разница куда пойдет. Главное есть почти ежедневные движения. 100 пп. раз за разом.
Ты почти прав.........если Ты банковский брокер........и у Тебя есть депозит(не путать со 100 долларами),кабинет,рабочее время,хорошая техника и связь,испытанная внутридневная торговая тактика........эх,заманчиво теоретически!
Кто нибудь есть на форуме,кто живёт от внутридневной торговли?(НЕ путать Мой вопрос с не работающими реалами,демо и микро счетами).
Мой план по евре:
https://www.mql5.com/ru/forum/31787/page33#comment_1117140
Ты почти прав.........если Ты банковский брокер........и у Тебя есть депозит(не путать со 100 долларами),кабинет,рабочее время,хорошая техника и связь,испытанная внутридневная торговая тактика........эх,заманчиво теоретически!
Кто нибудь есть на форуме,кто живёт от внутридневной торговли?(НЕ путать Мой вопрос с не работающими реалами,демо и микро счетами).
Конечно не отношусь к живущим за счет спекулирования на рынке. Да здесь и нет никого такого. Это форум любителей технической стороны процесса. А хорошая техника в наше время уже не проблема. Оптика в каждый дом дело обычное.Пинк можно обеспечить.
Не скрою-есть желание обставиться,комнатушку где-то арендовать,чтобы как на работу............но не уверен в своих силах и опыте.........боюсь,что труды окажутся напрасными.
Тума, я тебе и на 37 трендел и щас: пока нет поняток с транзитом газа - евра не вырастет.
Дело не в евре, а, скорее, в долларе.
Будьте готовы в недалеком будущем продавать доллар на всех валютных парах.
перед тем как что то снимать и вкладывать...................