Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вижу, беседа не складывается. Вам про одно - вы совсем про другое. Жаль, ссылок на воспрошаемые исследования так и не появилось.
Я отвечал не один раз на эти вопросы по МТ5 за последние 5 лет. Это кроме того, что под моим управление было создано 5 поколений наших торговых платформ и я потратил на это 15 лет своей жизни. Я знаю, о чем говорю и что я проектировал.
Сейчас имею право ссылаться. Используйте поиск, а лучше сами скачайте и на практике проверьте как все работает.
К сожалению, именно вы выступаете в недоговороспособной роли - без собственной практики пытаетесь повернуть дело так, что "вам не предоставили теоретических доказательных выкладок".
К сожалению, именно вы выступаете в недоговороспособной роли - без собственной практики пытаетесь повернуть дело так, что "вам не предоставили теоретических доказательных выкладок".
Хочу извиниться перед вами за излишнюю настойчивость в своих рассуждениях. И прошу не удалять выстраданный годами опыт, которым поделился здесь в виде краткого подведения итогов. Понимаю, что это может нарушать несколько правила ресурса и конкурентной борьбы. Готов подтвердить, что это мое личное мнение, основанное на собственном опыте работы.
Чтобы не компрометировать никого, выкладываю скрин поста в виде файла. Еще раз прошу не удалять.
Забил в поисковике "Системные требования к терминалу Мета трейдер 4". Народ как хочет так и пишет, причем инфа на страницах у самих брокеров разная одни пишут нужен пень с частотой 100 другие пень с частотой 600 одни пишут ОЗУ 32мб другие 256 ...
Ребят может есть все таки есть смысл хотя бы в справке терминала написать
Типа
ОС
Процессор
Оперативная память
Свободное место
В справке есть только
"Клиентский терминал может работать под управлением операционных систем Microsoft Windows XP (SP2)/2003/Vista/2008/7/8.
Также для работы необходим процессор с поддержкой набора инструкций SSE2. Остальные требования к аппаратной части ограничиваются требованиями к операционным системам."
требованиями к операционным системам - ничего не говорит, если у меня озу 4 гб и 3,7гб заняты иными процессами могут возникнуть проблемы.
Лучше тестировать стратегии в MetaTrader 5 (благо языки стали близкими), где глубина и точность истории гораздо лучше, а потом переделывать код для MetaTrader 4.
Качество тестирования в МТ5 на голову выше, чем в МТ4.
Весёлые вы ребята в MQ, значит тестировать у брокера XXXXXXX на МТ5, а торговать в МТ4 у какого нибудь YYYYY брокера.
МТ5 гуд, а где массовый переход брокеров на МТ5 ?
Или вопрос стоит по тестированию ради тестирования? (ну так это интересно лишь вам, трейдеру важен выход на реал).
Это просто совет.
Это просто совет.
Или вопрос стоит по тестированию ради тестирования? (ну так это интересно лишь вам, трейдеру важен выход на реал).
Именно так: тестирование ради тестирования и программирование ради программирования.
Это просто совет.
Вы меня знаете, я приверженец МТ5, это более продвинутая платформа (одно лишь то что МТ5 многопоточный значит многое).
Но против реальности не попрёшь, диллинги в которых устраивают условия сидят на МТ4. Те же немногие кто перешёл на МТ5 по многим позициям не устраивают.
Вы конечно много сделали для более простого переноса кодов из пятёрки в четвёрку, но сути это не решает, МТ4 не МТ5.