Индикаторы написал 2-3 года назад,проблем с ними никогда не было.
Хранил их вместе с файлами компиляции (сделаной ещё в МТ4 старой версии) в отдельном месте в таком виде
Скачал последний МТ4 закинул файлы в нужные папки каталога MQL4 всё заработало сразу.
Как только захотел внести изменения , при компиляции этих индикаторов , МТ4 (последний) выдаёт мне вот такие ошибки.
Код которым недоволен МТ4 (последний)
. Как видно по ошибкам, МТ4 недоволен функциями (iOpen,iClose,iHigh,iLow) в данном коде. Не могу понять почему.
К индикаторам подключаются файлы из папки include (2е фото),а файловая система у последнего МТ4 изменилась,может быть причина в этом?
Господа выручайте.
А нафига вот это: double Open_0_H4 = double iOpen(бла-бла-бла); ??????
Почему не вот так? double Open_0_H4 = iOpen(бла-бла-бла); ???
А нафига вот это: double Open_0_H4 = double iOpen(бла-бла-бла); ??????
Почему не вот так? double Open_0_H4 = iOpen(бла-бла-бла); ???
тебе огромное спасибо.зделал по твоему и сразу всё ОК.
А нахфига таймсериям цены присваивать тип double???
но ведь цена у нас - double?
но ведь цена у нас - double?
И что? Т.е., подходя к выключателю, прежде чем его нажать, обязательно произнести "Свет" ?
Но только если 2-3 года назад работало со словом "Свет".
Но только если 2-3 года назад работало со словом "Свет".
Старый компилятор просто "прощал" такие глупости неопытных ... даж кодеров не скажешь. Ну, просто махал на них - мол чё с них взять...
Привело это к тому, что на просторах нета развелось столько г**на, которым люди пользуются, да ещё и в пример другим ставят... Вот и решили одним махом избавиться от груза нелепых поделок школьников.
Старый компилятор просто "прощал" такие глупости неопытных ... даж кодеров не скажешь. Ну, просто махал на них - мол чё с них взять...
Привело это к тому, что на просторах нета развелось столько г**на, которым люди пользуются, да ещё и в пример другим ставят... Вот и решили одним махом избавиться от груза нелепых поделок школьников.
Артём, ты хочешь сказать что в старом такое могло работать? Я первый раз такое вижу и даже в начале своего программистского пути такого написать не смог-бы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикаторы написал 2-3 года назад,проблем с ними никогда не было.
Хранил их вместе с файлами компиляции (сделаной ещё в МТ4 старой версии) в отдельном месте в таком виде
Скачал последний МТ4 закинул файлы в нужные папки каталога MQL4 всё заработало сразу.
Как только захотел внести изменения , при компиляции этих индикаторов , МТ4 (последний) выдаёт мне вот такие ошибки.
Код которым недоволен МТ4 (последний)
. Как видно по ошибкам, МТ4 недоволен функциями (iOpen,iClose,iHigh,iLow) в данном коде. Не могу понять почему.
К индикаторам подключаются файлы из папки include (2е фото),а файловая система у последнего МТ4 изменилась,может быть причина в этом?
Господа выручайте.