Добрый день.. весь измучался в поиске ошибки..
На демо счету ошибки не возникает.. на реале же тот же самый советник выдает ошибку на открытие ордера OP_SELLLIMIT и OP_BUYLIMIT
opensend error 130
проверил стопы все ок.. они располагаются примерно на 1-2% выше ниже цены открытия по лимиту...
короче говоря не могу понять почему в реале на тесте это проявляется..
скорее всего условия выставления стопов на демо и реале разные, возможно на реале нельзя выставлять стопы одновременно с открытием ордеров, причин может быть несколько
а вообще лучше с таким вопросом сюда
я кажется понял.. Point*MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL); показывает на демо = 1, а в реале = 3.. интересно почему такие различия у одного брокера..
получается, что я не могу установить лимитный ордер меньше чем на 3 пункта.. я играю на золоте и это получается если оно стоит 1320, то лимитный ордер на покупку я могу установить только на 1317 ? у вас также?
я кажется понял.. Point*MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL); показывает на демо = 1, а в реале = 3.. интересно почему такие различия у одного брокера..
получается, что я не могу установить лимитный ордер меньше чем на 3 пункта.. я играю на золоте и это получается если оно стоит 1320, то лимитный ордер на покупку я могу установить только на 1317 ? у вас также?
У всех по разному, надо стоплевел обязательно учитывать, а не ставить просто желаемое значение.
У всех по разному, надо стоплевел обязательно учитывать, а не ставить просто желаемое значение.
Или торговать у нормальных брокеров где такое учитывать не надо.
а ещё лучше - торговать с целями больше нескольких спредов, а не пытаться скальпить там где нельзя.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.. весь измучался в поиске ошибки..
На демо счету ошибки не возникает.. на реале же тот же самый советник выдает ошибку на открытие ордера OP_SELLLIMIT и OP_BUYLIMIT
opensend error 130
проверил стопы все ок.. они располагаются примерно на 1-2% выше ниже цены открытия по лимиту...
короче говоря не могу понять почему в реале на тесте это проявляется..