FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 39: Июль 2014) Продолжение следует... - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ща драги еще драйва добавит
Не чего понять не могу, уверенный сигнал ко сну
часть ордеров с доливкой сейчас закроется, а остальное...
часть ордеров с доливкой сейчас закроется, а остальное...
Плиты - это обычно 4 случая из 5-ти - это преимущество твоего индикатора, не спорю.
Что делать с 5-м случаем - куда и главное как его определить, т.е. когда всё таки наступит пробой плиты?
От доработки данного индикатора пока ушли(отложили), сейчас идёт сбор лего-советника, который на основе этого индикатора будет торговать и собирать статистику. А самое главное определять все эти пробои. А так лично для меня пока из 10 случаев, 8 случаев определяю правильные пробои. Как это объяснить фиг знает.. интуиция... :0))
Всё ушёл...
Аудиэрекция:
На Енку:
Вот где понятна вся стратегия, здесь и прикнуть можно:
От доработки данного индикатора пока ушли(отложили), сейчас идёт сбор лего-советника, который на основе этого индикатора будет торговать и собирать статистику. А самое главное определять все эти пробои. А так лично для меня пока из 10 случаев, 8 случаев определяю правильные пробои. Как это объяснить фиг знает.. интуиция... :0))
Всё ушёл...
Ок! Правильно!
Мультивалютник по эквити. Он закроет пробои (минус) и отскоки (плюс) совместно, причем пробоев будет меньше, следовательно эквити всегда будет в плюсе....
Так что на твоём индикаторе пора уже денежку делать и параллельно дорабатывать.
Прикинуть можно, но заработать - хрен!
Бабла не хватит...
Щас да - что бай, что селл равнозначно. Нужно выждать чуток. Проста более мелкому ТФ я бы не верил, видно же на месяцах - некуда пока идти.
Енька долбится о какой то уровень, её не пускают. Можно продать попробовать, когда падение действительно подтвердится, ну хотя бы от 99-ти и смело до 80-ти .... Стоп то уже обозначили на 105...
Вот если прыгнет до 106-ти, тоды до 120 байкнуть со стопом в 102....
Вот эта дивергенция бычья ловушка для медведей.
согласен,
вообщем как то так
https://forum.mql4.com/ru/37270/page148#976833
)