FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 39: Июль 2014) Продолжение следует... - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а сегодня чо делать будем?
я бы коньяка выпил, говорят шо полезный,
но дорогой он
потому и дорогой, шо очень полезный
)
а если они разные в разных кухнях, то куда?
с таким конским спредом вапще нифига не наторгуешь.
Торговать можно прибыльно по любому из мажоров но спред не должен быть таким конским, иначе его придётся пересиживать )))
Я не о том. Если ваша торговля идет в сторону положительного свопа (а он, как видно, в разных кухнях разный), то
куда вставать?
Я делаю так....
Беру статистику (каждый день записывается своп по лонгам и шортам для создания прогноза среднестатистического поведения цены) , затем произвожу анализ по принципу:
- беру значение свопа поза вчера
- беру своп вчера
- нахожу изменение (отдельно по лонг, отдельно по шорт)
- смотрю как изменилась цена вчера по отношению к позавчера, делаю вывод - к чему приводит такое изменение свопа, т.е. куда при таких изменениях движется цена, проверка - сегодня? (т.е. для прогноза необходимо три дня)
- смотрю на своп сегодня, сравниваю с вчерашним
- делаю вероятностный прогноз на сутки вперёд
На Альпах такую зависимость выстроить не получиться, т.к. там своп пересчитывают до нескольких раз в сутки - странно, не правда ли ? )))... (пока предполагаю, что как то связано с торговыми сессиями)
Система даёт 70%-ую точность прогноза (в среднем) при достаточно глубокой истории статистики. Поэтому, непосредственно в торговле, необходимо использовать несколько пар, чтобы неверно выставленный прогноз перекрылся верным и чтобы получить положительный результат по профиту через сутки
PS: выложил, т.к. это еще не грааль
Действительно, не грааль - то 80%, то 70%. Скачет как своп на альпах...
Ладно, вот по луню своп положительный сейчас (альпы) для продаж.
Куда вставать?
Он положительный более 6-ти месяцев уже (киви). Я же писал про изменение, про дельту.... Пока я не торгую этой системой - статистика нужна от 10-ти недель и более. У меня её стерли, а новая пока что не накопилась в нужном объеме.
За это время я открыл для себя более профитный вариант системы, которая сейчас на обкатке (надеюсь это уже то, что все пытаются найти).
Поэтому, Илья, ничего не могу пока тебе ответить.
Вот еще момент: своп изменился в одном дц на нейтральный на сейчас по фунту (писец движению? возможен противоход?)
По евре, чифу тоже своп нейтральный на сейчас - изменение направления движения?
я про мандюк кота...
Рена, если изменение свопа что-то показывает, то дцешки информированы о движении цены не хуже маркетмэйкера. не слишком ли много народу в теме? да и нафик им эти крохи, если они "в теме"?