Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В расчете рейтинга сигналов учитывается не только его доходность, но и ряд других показателей, например: просадка, профит-фактор, время жизни и подписчики. Взгляните, пожалуйста, на эту дискуссию про подсчет рейтинга.
Даже если такой сигнал и выйдет в лидеры, то подписчики же не тупые, смотрят историю торговли.
может и смотрят. только непонятно зачем замусоривать выдачу
"Как на первых местах могут быть демо-сигналы с нулем подписчиков и\или сигналы которы торгуют меньше месяца? "
вот хороший вопрос...кому в голову пришла идея выдавать в рейтинг демосигналы? это же риск неимоверный...
имхо- в рейтинге дожен быть доходность за текущий месяц- реальная а не прогнозируемая... а дальще уже подписанты полезут смотреть историю, эквити и прочее.
прогнозы вообще дело неблагодарное. есть статистика оправдываемости прогнозных прибылей с реальными в конце месяца?
может и смотрят. только непонятно зачем замусоривать выдачу
"Как на первых местах могут быть демо-сигналы с нулем подписчиков и\или сигналы которы торгуют меньше месяца? "
вот хороший вопрос...кому в голову пришла идея выдавать в рейтинг демосигналы? это же риск неимоверный...
имхо- в рейтинге дожен быть доходность за текущий месяц- реальная а не прогнозируемая... а дальще уже подписанты полезут смотреть историю, эквити и прочее.
прогнозы вообще дело неблагодарное. есть статистика оправдываемости прогнозных прибылей с реальными в конце месяца?
Используйте фильтры.
смотрим внимательно- сентябрь был ударный- потом 2 мес 40% доходность- но висит то в топе с тыщами %
график- видно что чел торганул- добавил крупную сумму- потом ее вывел- доходность то с чего сформировалась?
я там могу полмилиона % показать практически не торгуя
подобные стратегии как раз и называются- манипулированием статистикой.
смотрим внимательно- сентябрь был ударный- потом 2 мес 40% доходность- но висит то в топе с тыщами %
график- видно что чел торганул- добавил крупную сумму- потом ее вывел- доходность то с чего сформировалась?
Загляните в подраздел "Рост", где есть таблица доходностей по месяцам. Можете кликнуть на любой месяц и увидеть график роста этого конкретного месяца.
Также обратите внимание, что балансовые операции не принимают участие в расчете прибыльности.
Загляните в подраздел "Рост", где есть таблица доходностей по месяцам. Можете кликнуть на любой месяц и увидеть график роста этого конкретного месяца.
Также обратите внимание, что балансовые операции не принимают участие в расчете прибыльности.
Т.е., снятие и пополнение баланса извне не отразится на статистике по сигналу?
Значит простым пополнением счёта не сделать хороший "отчёт о торговле".
Это хорошо.
Т.е., снятие и пополнение баланса извне не отразится на статистике по сигналу?
Значит простым пополнением счёта не сделать хороший "отчёт о торговле".
Конечно не отразится.
Как считается цифра "прирост в месяц"?
вот сигнал -- /**/
Прошло меньше месяца
Прирост: 176.04%,
Прирост в месяц: 149.79%
Как?