FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 37: Май 2014) Продолжение следует... - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так практически ничего и не надо, стакан вот хочу надыбать с глубиной около 10, стопы и лимиты, может подскажешь программу какую?
Про стакан ничего не знаю. Времени не хватает. ща работаю с маркетпрофайлами какие тока надыбаю (тиковые) в рамках своей идеологии. Вроде Алекс - мастер стакана.
Да тут дурилок много. с 8-го всё покупают и покупают... VIP-демка, пади.
explor 08.05.2014 13:54 #
кагда обновим мартовские хаи,
песню
для мишек поставлю,
щас же весна
это к чему?
так в тот же день мартовские хаи обновили, по паре eurusd
Какой надежный есть брокер? а то f4u вообще здулся... такой бардак... котировки как хотят меняют
В голове опилки а ДЦ виновин! ДА!
А серебро только продавать, время коррекции закончилось, так какого хрена с ним еще делать то.
Слава тому, сему, мы, наши, ваши - это все стадный инстинкт и рабская психология, за себя говорить надо, а не за стадо.
В голове опилки а ДЦ виновин! ДА!
Слушай, как там тебя, марина, хорош фуфло толкать... Сам-то, сколько слил? =)
А я нормально торгую ) Просто последнее время f4u начал "зависать" на ECN счетах, перед новостями, свечки кидать нереальные и даже график уводить в +100п. а у другого брокера этот же график вниз на 100 п.
Я просто слежу за работой в разных терминалах. Вижу косяки.
Какой надежный есть брокер? а то f4u вообще здулся... такой бардак... котировки как хотят меняют
Я только с банками
Слушай, как там тебя, марина, хорош фуфло толкать... Сам-то, сколько слил? =)
А я нормально торгую ) Просто последнее время f4u начал "зависать" на ECN счетах, перед новостями, свечки кидать нереальные и даже график уводить в +100п. а у другого брокера этот же график вниз на 100 п.
Я просто слежу за работой в разных терминалах. Вижу косяки.
У меня стабильность! А у тебя надутая само хвалёность! Ты не держиш своё слова...