Еще раз всех приветствую!
добавьте свою систему в сигналы
Stells:
Или покажите ее работоспособность здесь.
К сожалению я не могу показать результаты тестов в том виде в ктором показывает МТ, а в другом виде мне не поверят. Поэтому я просто присылаю на почту письмо с прогнозом(там дата, время и направление + или - число). Результатов мало(в день 0-5 штук). Можете указать "левый" email. Спамить не буду. Я редко запускаю свою систему, только для очередной статистики. Поэтому кто хочет - пишите extr-it@yandex.ru и добавлю в список. Кто желает отказаться, то таким же образом. Пока я делаю это для "спортивного интереса". Хотя если это можно применить, то пишите туда-же.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, если есть желание воспользоваться(я просто экспериментирую и пока моих знаний не достаточно чтоб это использовать, если вообще это возможно) моей системой прогноза изменения EUR-USD, то можете мне писать на extr-it@yandex.ru. Я добавлю в список рассылок ваш адрес на который будут приходить прогнозы(на какую отметку и изменение курса + или -). Исходного кода и подробного описания не могу сказать(думаю поймете). А в общих чертах такая система: исходные данные из МТ5, в основе несколько нейросетей(на java и C++), прогнозирует только изменение в пятиминутках EUR-USD, предполагается использовать для бинарных опционов, хотя пока это просто хобби(интересно мне использовать ИНС для выявления связей в криптографии, во временных рядах и тд.). До периода резкого роста доллара работала довольно стабильно, в период роста отказывается или с ошибками, в периоды затишья работоспособность восстанавливается. Вероятность прогноза не хочу говорить, дабы не было "всякого". На днях планирую запустить(планирую во вторник очередную порцию статистики).