Как-то так?
Лучше создавать такой контрол на панели. К примеру, так, как сделано в Indicator\Examples\SimplePanel
Вроде есть. Include/Controls/SpinEdit
Как-то так?
#property strict #include <Controls\SpinEdit.mqh> CSpinEdit ud; //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { Comment("START"); if(ud.Create(NULL,"UD control",0,50,50,150,150)) Sleep(60000); else Comment("Spin Control Create Failed"); }
Лучше создавать такой контрол на панели. К примеру, так, как сделано в Indicator\Examples\SimplePanel
Спасибо, но вообще хотелось бы, используя данный класс, написать одну команду, создав объект, потом найти где-то внутри блок, исполняемый при изменении свойств (того же поля Edit), и вставить туда свой код, а не копаться в описании класса. Хотя возможно для опытных программистов это элементарно, вот я и просил как-то помочь-прояснить, или привести пример пары строк кода инициализации объекта. При исполнении приведённого выше кода почему-то вижу только квадратик со стрелочками up/down но не вижу EditBox, подскажите, как его корректно инициализировать?
Кажется, здесь https://www.mql5.com/en/articles/345 (Create Your Own Graphical Panels in MQL5) всё расписано. Этот класс общий для mql5 и mql4 ?
Здравствуйте.не подскажите как прописать в советник торговлю по времени включая дни недели.
допустим желаете что бы он пропускал сигналы по понедельникам ? вам в сторону DatOfWeek()
Здравствуйте.не подскажите как прописать в советник торговлю по времени включая дни недели.
Пожалуйста, заведите новую тему для своего вопроса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, уважаемые Эксперты и Советники,
я бы хотел включить в свою программу UpDown Control, насколько я понимаю, в списке стандартных объектов mql4 этого нет, есть ли простой способ это сделать?
Спасибо.