FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 78
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут нужно понимать рынок, куда он хочет направиться, пока мне это еще не удалось уловить)
.........Интересное выражение "куда он хочет направиться",типа как "дождь продолжает идти"
Мне было бы интереснее "где он хочет переломиться",т.е. уровни возможного отбития/отскока..
Айдлер один раз писал "Я даже не верю в Стренжевы полосочки,ибо нет там денег!"
Нужно ли понимать весь механизм появления уровней или достаточно знать правила их определения?
Мне как-то Стренж отвечал "....А мне пох по какой причине она туда пойдёт-я знаю,что она туда пойдёт"....ну,где-то примерно так.
......... Интересное выражение "куда он хочет направиться",типа как "дождь продолжает идти"
Мне было бы интереснее "где он хочет переломиться",т.е. уровни возможного отбития/отскока..
Айдлер один раз писал "Я даже не верю в Стренжевы полосочки,ибо нет там денег!"
Нужно ли понимать весь механизм появления уровней или достаточно знать правила их определения?
Мне как-то Стренж отвечал "....А мне пох по какой причине она туда пойдёт-я знаю,что она туда пойдёт"....ну,где-то примерно так.
рисуешь трендовые уровни, это и есть уровни отскока
Примерно так
наторговки всегда трутся рядом с круглым уровнем.
Возможно! Хотелось бы ещё послушать мнения.
........Я волнуюсь по причине личных реальных наблюдений---эти самые уровни магнитят цену к себе и тем сильнее,чем старше ТФ,который сформировал уровень,т.е. от этих уровней можно реально мало-ошибочно торговать. Машка 200 тоже магнитит цену,но здесь мне понятна причина --- машка это средне-арифметическое по времени....................и если я вижу хороший отрыв от машки и отскок от уровня в сторону машки----------вот Вам и стратегия.
Примерно так
Зачастую трендовый канал зрительно определяется тогда,когда цена готова пробить его............что скажешь?
Потренироваться на истории не получится, как их наносить не зная как?))) У меня 8 уровней по евро за всю историю.
ну чо Утконосы опять не знаете куда пойдёт ? (в тину ныряйте утконосы))))))
...........а Я вот и не хочу знать,хочу следовать на небольшом отрыве.........что скажешь полезного?