FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 199
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пако, а ты не заметил ещё что цена всегда движется вправо- вверх-вниз... и для Вас это главная закономерность, которую я открыл... :0))
Постскриптум... это не закономерности даже скорей, а условия зарождения движений....
траектория клюшки, так скажем
До сих пор у меня не получилось из этого ничего хорошего, т.к. срабатывает не на все 100 (((
Пако, а ты не заметил ещё что цена всегда движется вправо- вверх-вниз... и для Вас это главная закономерность, которую я открыл... :0))
Постскриптум... это не закономерности даже скорей, а условия зарождения движений....
СТренж,шо..просветился??))
Да. Только я до этого давно уже допер и так и использую)))
Только не интрадей, суетно это)
Да. Только я до этого давно уже допер и так и использую)))
ну так...))) Зато бесплатно))по дружбе..вот и весь граалина))
ну так...))) Зато бесплатно))по дружбе..вот и весь граалина))
комментаторы вчерашних движений клоуны )))
Учитель, а что, у тебя встал от нынешних движений? Или так и трындишь?....
Клен ты мой опавший...
один значит вес день капканы проверял.... второй на принудительных работах ров копал....., а в 22.00 освободились! - Я взял! - А я вообще беру чо справа )))).
Чо вы там делаете в мировой дыре? может уже пора перебраться поближе к цивилизации ))))))))))))))))))))))))
один значит вес день капканы проверял.... второй на принудительных работах ров копал....., а в 22.00 освободились! - Я взял! - А я вообще беру чо справа )))).
Чо вы там делаете в мировой дыре? может уже пора перебраться поближе к цивилизации ))))))))))))))))))))))))