Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже писал об этом теперь еще раз может меня услышат ...
Данный брокер по умолчанию в терминале мт4 с данного сайта, минимальный лот у данного брокера 0,1
К данному терминалу подключен брокер Альпари у которого минимальный лот 0,01
Теперь вопрос подключившись к брокеру с лотом 0,1 маркет инфо взвращаяет 0,01 ...
Считаю данный баг весьма существенным ....
Я дико извиняюсь (сразу во всех временах), но, может, кто сталкивался: на 7-ке пропала связь с серверами Alpari. Совсем. На др. компах в той же сети (на XP & 7) все ок. Причем это произошло вдруг, т.е. ни с того, ни с сего. Брандмауэр, антивири и пр., что может влиять, - отключал. Не помогат!
Я в замешательстве. Есть идеи?
Я дико извиняюсь (сразу во всех временах), но, может, кто сталкивался: на 7-ке пропала связь с серверами Alpari. Совсем. На др. компах в той же сети (на XP & 7) все ок. Причем это произошло вдруг, т.е. ни с того, ни с сего. Брандмауэр, антивири и пр., что может влиять, - отключал. Не помогат!
Пробовали переустановку терминала ?
счет адмирал маркетс прилип к счетам альпари ...
Вот у меня тоже проблема с коннективити, но на вайн. Молчат...
Чисто в качестве предположения... Проверь отсутствие галочки в этом месте.
Я, конечно, одичал, не заглядывая на форум, но:
1. Конечно, я переставлял.
2. Галочку на прокси не то чтобы снимал, а вообще не ставил.
Фиг знает, что за дела. Ну нет связи!
Да не вопрос, работаю с др. компа. Но - черт побери - как? Почему с моего любимого, где еще детали от 85-го года есть (корпус), где все еще работало - теперь - нет.
Ужос. Там АйвиБридж, все дела... Ничего не менял. Ну вот неделю назад еще котиры ходили.
Ужос. Там АйвиБридж, все дела... Ничего не менял. Ну вот неделю назад еще котиры ходили.
Это так империалисты мягко подталкивают тебя к Haswell.
Это так империалисты мягко подталкивают тебя к Haswell.
Xeon 1620v2 - бабки те же, а вещь совсем другая, серверная. Особенно если мать супермикро и память с ЕСС. Ух, просто.