Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда закончится массовое революционное обновление, автообновы будут в теч. пары дней и только на текущую (самую последнюю) версию. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. )
Ну дык в том то всё и дело, что выходит что не будет такого и всё останется как прежде когда запрещались лишь старые билды и всегда будет несколько новых....
то есть весь этот сыр бор с автообновлением затеян зря относительно автообновления по предыдущему алгоритму и это никому ничего не приносит кроме головной боли...
Ну дык в том то всё и дело, что выходит что не будет такого и всё останется как прежде когда запрещались лишь старые билды и всегда будет несколько новых....
Пожуём - увидите. Если не видите, что уже сейчас не так, как было.
Когда автообнова была по "простым" билдам, еще было терпимо (хоть я считаю и недопустимо), а сейчас посмотрите какие стоны уже пошли на всех форумах из-за того, что 600-е дебилды установились у тех, кому они нафиг не нужны. Сюда люди не идут писать, ибо знают, что "против ветра" пиСАТЬ бесполезно, вот и "утираются" в своих компашках, сообща пытаются решать навязанные им срочные проблемы.
Пожуём - увидите. Если не видите, что уже сейчас не так, как было.
Когда автообнова была по "простым" билдам, еще было терпимо (хоть я считаю и недопустимо), а сейчас посмотрите какие стоны уже пошли на всех форумах из-за того, что 600-е дебилды установились у тех, кому они нафиг не нужны. Сюда люди не идут писать, ибо знают, что "против ветра" пиСАТЬ бесполезно, вот и "утираются" в своих компашках, сообща пытаются решать навязанные им срочные проблемы.
Можете приекрепить исходный код скрипта и отправить личным сообщением. Спасибо
Ситуация вернулась. Но она нестабильна. То выскакивает, то нет, произвольным образом.
Вот что удалось нарыть
Как бы на многие уже плевать ! Но кто сможет переделать XMT-Scalper_v2.4.1b, на старой версии работал прекрасно, а теперь даже в тестере не запускается ....
Люди добрые помогите пожалуйста !С дуру обновил MT4 до билда 604 перестали работать многие индикаторы и экперты ! Подскажите как исправить эту проблему.
Как бы на многие уже плевать ! Но кто сможет переделать XMT-Scalper_v2.4.1b, на старой версии работал прекрасно, а теперь даже в тестере не запускается ....
С дуру обновил MT4 до билда 604 перестали работать многие индикаторы и экперты !
Разработчики, С УМА отключите, пожалуйста, ВРЕМЕННО автообновление!
Дайте людям время подготовиться к вашей революции!
Поймите, что далеко не все здесь пишут, даже про 5-10% говорить не приходится и это при том, что пока еще не всех коснулось. Представьте сколько человек вы сделаете "несчастными", вынужденными всё бросать ради устроенного вами "майдана".
Как принудительно обновить окно Обзор рынка ? Появилась новая функция - SymbolSelect(), если пишу так - SymbolSelect("GBPUSD",true) и до этого фунта не было то он появляется, и я могу получить к нему доступ программно, но визуально я фунт начинаю видеть только после перезагрузки терминала. Или это фича а не баг ?
RefreshRates() не помогает уже? И ChartRedraw() тоже?
RefreshRates() не помогает уже? И ChartRedraw() тоже?
А подумать перед ответом не судьба уже или лишь бы ляпнуть ?