Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 84
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
int Prim_Digit=1;
Спасибо.
Как раз после компиляции текст проматывается так, чтобы была видна позиция курсора. Вы наверное колёсиком от курсора промотали текст, потом нажали F7, и вот после компиляции текст возвращается к позиции курсора. Если хотите видеть тот текст, который был перед глазами до компиляции - щёлкните в пределах окна с текстом (установите курсор в видимую область) и компилируйте.
У меня во всех окнах где открыт этот код, независимо от того, где стояли курсоры (они стоят в разных местах) позиция курсора синхронизируется во всех окнах. Тоесть я не могу находиться в разных частях кода в разных окнах.
Спасибо.
int vdigits =(int)MarketInfo("EURUSD",MODE_DIGITS);
Даже если идентификатором запроса считываются данные, имеющие тип int, функция возвращает тип double, так как объявлена именно с этим типом.
Слабовата команда. Перегрузка есть, а не пользуются. Примерчик обёртки:
Print() в MyMarketInfo() вставлен для наглядности.
Предупреждений нет. Перегрузка работает - вызываются нужные функции:
Ещё и защита была бы от случайного использования "чужой" константы не в своей функции...
Build 610.
Ещё и защита была бы от случайного использования "чужой" константы не в своей функции...
Build 610.
Путь определить можно так :
это легче чем сканить каталоги и проверять origin.txt
unicode_path_to_metatrader - это пусть к каталогу без приставки \terminal.exe
как это в MQL4 оформить
Build 610.
Спасибо за примерчик. Ну вот о чем я возмутился увидев новую MQL4, как простои трейдер не программист может додуматся до такого!?
Ну вот о чем я возмутился увидев новую MQL4, как простои трейдер не программист может додуматся до такого!?
Ничего удивительного. Все в рамках развития платформы как интернет-магазина околофорексных товаров и услуг.
Если не программист, плати деньги на "маркете" фриланса.
Жирный минус этой профессии - она для тех, кому до 35. Потом возрастная физиология берет свое и программеры массово переходят в еникейщики или в руководители проектов.
Я сам когда-то покупал квартиры на свои программерские шабашки.
Потом возрастная физиология берет свое