Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотрите файл opigin.txt, в нём прописано, к какому экземпляру МТ относится папка в AppData.
Что за ерунда??? Все обновилось и ничего не работает!!! У меня сейчас месяцы уйдут только на изучение всех этих изменений и переписывание скриптов/экспертов. Как вернуться к прошлой версии, чтобы можно было пользоваться и параллельно изучать все, что здесь наворотили??????????????????????
Кстати, может, сразу скажете, как язык программирования поменяете через год, чтобы не тратить время на изучение зазря?
Смотря на лог загрузки терминала, долго смеялся:
Через 14 секунд после старта загрузился первый индикатор и за 1 секунду загрузились 3 индикатора и 3 советника:
Затем, спустя ещё 6 секунд загрузились в течении 3 секунд, входящие в состав двоих из индикаторов, библиотеки. И терминал их, почему-то, обозвал индикаторами:
Спустя ещё 9 секунд терминал повторно загрузил две из библиотек, НО, почему-то, обозвав их советниками:
Да... вернуться к торговле ещё долго не светит... :(
Смотрите файл opigin.txt, в нём прописано, к какому экземпляру МТ относится папка в AppData.
Это значит, если я пользуюсь TotalCommander я должен последовательно открывать все 15 папок (у меня столько терминалов), переходить в папку где лежит opigin.txt, смотреть к какому терминалу все это относится, и не дай бог что-то перепутать. Собачья работа. Ну крайне неудобное решение. Сам компилятор сделан хорошо и работает неплохо, а кое что прямо летает - супер, но решение с папками в AppData и с номерами терминалов - это как будто компилятор делал нормальный грамотный человек, а перенос в AppData под номерами - мягко говоря мазохист. Или я чего-то не допонимаю. Ну зачем нумеровать папки терминалов многозначными номерами, заранее зная что людям это причинит очень большое неудобство и вред. Если это удобно одному дебилу, который это разрабатывал, то миллионам пользоватетей это еще добавка к проблемм и к итак уже имеющейся горе, плюс сам рынок и торговля. Если так пойдет дальше, то скоро мы будем заниматься не торговлей и разработкой, а возиться с тем как обойти или исправить подарки от идиотических решений разработчиков. Простите за грубоватый тон, нервы на пределе.
Сегодня выпустили 603 билд.
Обновитесь через подключение к MetaQuotes-Demo, пожалуйста.
Завтра будет выпуск официального 604 билда с поправками, что мы сделали после выпуска 600 билда.
Это значит, если я пользуюсь TotalCommander я должен последовательно открывать все 15 папок (у меня столько терминалов), переходить в папку где лежит opigin.txt, смотреть к какому терминалу все это относится, и не дай бог что-то перепутать. Собачья работа. Ну крайне неудобное решение. Сам компилятор сделан хорошо и работает неплохо, но решение с папками в AppData и с номерами терминалов - это как будто компилятор делал нормальный человек, а перенос в AppData под номерами - мягко говоря мазохический дебил.
Используйте "Файл -> Открыть каталог данных".
Ага, TotalCommander-ом, при закрытых терминалах? Ренат я не понимаю Вам самому нравится такое решение? Зачем все-таки сделали нумерацию терминалов в AppData? Без этого нельзя было обойтись? Типа имя терминала_, а потом уже этот многозначный код, если это вообще Вам нужно.
Что за ерунда??? Все обновилось и ничего не работает!!! У меня сейчас месяцы уйдут только на изучение всех этих изменений и переписывание скриптов/экспертов. Как вернуться к прошлой версии, чтобы можно было пользоваться и параллельно изучать все, что здесь наворотили??????????????????????
Кстати, может, сразу скажете, как язык программирования поменяете через год, чтобы не тратить время на изучение зазря?
1. Что именно у вас не работает ? Приведите код для воспроизведения проблемы. Приложите логи терминала.
2. Какая у вас ОС, битность, версия терминала?
Спасибо
Позвольте, но почему перестало работать выражение
?
Пришлось исправить на
Понятно, что невелика потеря, однако логика не ясна. Почему не работает стандартное выражение - не понятно.
Win 7 64, MT4 build 602
PS: А вообще, знаете.. Это неуважение к клиентам, вот так вот взять и резко поменять всё на таком достаточно серьезном уровне. Я вообще систему переставлял сегодня. Скачал терминал.. Запустил редактор.. Получил кучу ошибок компиляции, думал с ума схожу. Откуда-то взялась папка MQL4 .. Ну и тд.. В общем, попортили нервы мне. Заранее хоть предупредили бы, что выйдет новая версия компилятора итд.. Это не по-человечески как-то ребят. Почему вы о своем имидже не думаете, я не понимаю.