Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 91
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Renat Что больше по потребляемым ресурсам 3 МТ с 5 графиками или 1 МТ и 15 чартов ? Работаю с тремя мониторами и думаю как оптимизироваться по ресурсам. И хорошо бы функции UnlockChart() или кнопку, удобно одна платформа, десяток графиков разбросанных по нескольким мониторам
Поразительно все же. Видимо редактор от 5-ки был настолько хорош, что его впендюрили в провереный временем MT4. Настойчивые разрабы однако, не мытьем так катаньем впердолим пользователям и рынок и кривой редактор. А что делать рядовому пользователю, которому не нужен лохомаркет а нужен комфортный редактор, в котором можно поставить курсор в окне на какую-то функцию и ЧТОБЫ ОН ТАМ МАТЬ ЕГО СТОЯЛ. А не прыгал при каждой компиляции. Но разработчикам пофигу. Похоже они или не пользуются своим же редактором, либо же страдают изощренной формой мазохизма, прыгая пр 10-ку закладок, пытаясь понять, где они все же находятся. Извините, но наболело и бесит.
А если у меня открыт один код в нескольких окнах и в каждом окне он стоит в разных местах? Например, я открываю новое окно и ставлю курсор в начало, где обьявляю глобальные переменные. И в этом окне он стоит целый день в этом месте и я знаю, что переключившись на это окно, я сразу окажусь в месте, где я обьявляю переменные. Во втором окне у меня открыта функция DoubleDeposit() которую я редактирую, в третьем курсор стоит на месте, откуда я ее вызываю. Надеюсь, мысль ясна. Так было в старой версии редактора. Сейчас курсоры во всех окнах перемещаются синхронно, если открыт один и тот же код.
Как повторить? Тоже не могу получить такой эффект.
Например, я открываю новое окно и ставлю курсор в начало, где обьявляю глобальные переменные. И в этом окне он стоит целый день в этом месте и я знаю, что переключившись на это окно...
По-моему, это дело привычки. Я тоже самое делаю обычными закладками. На мой взгляд, это не то, ради чего стоит беспокоиться.
Уж не говоря о том, что доступ к объявлению любой переменной гораздо удобнее через Alt+G
Никто не говорит, что это правило. Но несколько оконо курсор по которым движется синхронно выглядят странно. Зачем тогда возможность открывать новые окна?