Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 56
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Народ!!! Нужны мнения.
Конструкция:
while(TRUE){
<Чёто делаем!>
<Вывод графических объектов на экран>
Sleep(1000);
}
Не работает!!! Обновление происходит либо при вызове из контекстного меню пункта "Обновть" либо по приходу котировки.
Наблюдать за несколькими инструментами не получается, слишком криво, а OnTimer() тож как то не получается толкнуть.
Думаю, что говорить, что раньше всё работало не стоит. Если у кого есть мысли пишите в личку чтобы ветку не ( забыл слово) .
Да, и ещё с MarketInfo( Symbol(), j ) Тож непонятка если идентификатор запроса использую в виде целого числа, то компилятор гонит, !
Цитата из хелпа:
Для получения текущей рыночной информации служит функция MarketInfo(). Идентификаторы запроса могут быть одной из следующего величин:
Константа
Значение
Описание
MODE_LOW
1
Минимальная дневная цена
MODE_HIGH
2
Максимальная дневная цена
MODE_TIME
5
Время поступления последней котировки
Да, и ещё с MarketInfo( Symbol(), j ) Тож непонятка если идентификатор запроса использую в виде целого числа, то компилятор гонит, !
Цитата из хелпа:
Для получения текущей рыночной информации служит функция MarketInfo(). Идентификаторы запроса могут быть одной из следующего величин:
Константа
Значение
Описание
MODE_LOW
1
Минимальная дневная цена
MODE_HIGH
2
Максимальная дневная цена
MODE_TIME
5
Время поступления последней котировки
А что именно получаете из MarketInfo(), и в переменную какого типа? MatketInfo() - double, а если берёте значение из неё с типом int, то например:
избавит вас от этого предупреждения
А что именно получаете из MarketInfo(), и в переменную какого типа? MatketInfo() - double, а если берёте значение из неё с типом int, то например:
избавит вас от этого предупреждения
Яж не про тип MrketInfo(); Я про идентификатор запроса.
будет отключена возможность работы индикаторов, скомпилированных в 509 версии, как вчера заявил Ренат,(???)
Я чего то пропустил?
Где это он писал?
Ткните пожалуйста.
Яж не про тип MrketInfo(); Я про идентификатор запроса.
будет отключена возможность работы индикаторов, скомпилированных в 509 версии, как вчера заявил Ренат,(???)
Я чего то пропустил?
Где это он писал?
Ткните пожалуйста.
Как установить советника на обновленный терминал МТ-4 с build 600 .
Если устанавливать в папку expert, которая сейчас в другом месте, но при запуске терминала в навигаторе его не видно
Как вариант я попробовал скопировать предыдущую версию МТ-4 альпари, одна у меня случайно не обновилась, на VPC и установить на нее советника. Установились и при запуске платформы (там же на VPC) сразу обновилась до build 600, но в навигаторе уже сов остался, можно устанавливать и активировать!!???
Вопрос- будет ли советник работать корректно, как его задумали и настроили. Так mql4, пишет например:"Никакие файлы или папки при обновлении не удаляются! Все операции по копированию файлов при обновлении записываются в Журнал терминала с указанием подробных путей"
НО!...-автоматическая перекомпиляция старых EX4-файлов на новую версию не производится,пользователю предоставлена возможность самому решать, какие исходные коды он хочет скомпилировать в новую версию EX4;- возможно, в некоторых случаях в исходных файлах потребуется исправить пути в #property include для включаемых файлов (если относительные пути изменились).
Важно запомнить, что сейчас корневой папкой для редактора MetaEditor является папка <каталог_данных>\MQL4\, все программы должны находиться в правильных дочерних подпапках.
и еще много чего. Терминал поменялся конкретно.
Я не программист. Что все купленные советники в корзину?
Или как то простому пользователю их можно установить?
Подскажите пожалуйста!!!
Как установить советника на обновленный терминал МТ-4 с build 600 .
Если устанавливать в папку expert, которая сейчас в другом месте, но при запуске терминала в навигаторе его не видно
Как вариант я попробовал скопировать предыдущую версию МТ-4 альпари, одна у меня случайно не обновилась, на VPC и установить на нее советника. Установились и при запуске платформы (там же на VPC) сразу обновилась до build 600, но в навигаторе уже сов остался, можно устанавливать и активировать!!???
Вопрос- будет ли советник работать корректно, как его задумали и настроили. Так mql4, пишет например:"Никакие файлы или папки при обновлении не удаляются! Все операции по копированию файлов при обновлении записываются в Журнал терминала с указанием подробных путей"
НО!...-автоматическая перекомпиляция старых EX4-файлов на новую версию не производится,пользователю предоставлена возможность самому решать, какие исходные коды он хочет скомпилировать в новую версию EX4;- возможно, в некоторых случаях в исходных файлах потребуется исправить пути в #property include для включаемых файлов (если относительные пути изменились).
Важно запомнить, что сейчас корневой папкой для редактора MetaEditor является папка <каталог_данных>\MQL4\, все программы должны находиться в правильных дочерних подпапках.
и еще много чего. Терминал поменялся конкретно.
Я не программист. Что все купленные советники в корзину?
Или как то простому пользователю их можно установить?
Подскажите пожалуйста!!!
Прикольно...А чё там в папке C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall? Цветочки какие-то...Привет от Метаквотосов?...