FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 34: Февраль 2014) Продолжение следует... - страница 171
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну расскажи о себе, только не рисуйся... :-))) я например почти 600 вывел... только всё уже наполовину улетело... не спрашивай куда... :-)))
а щас я пьян, горд и неподходим... :-)))
да че там рассказывать, начало года только на фортсе торговал, вот на днях на ритмике под новый апи подправил FW и теперь опять пахота...
Чет меня в последнее время прикалывает Si торговать руками...)))
А Евра...сказка! Третье касание на месяце! Если покатит вниз,то тыщи на полторы. А если пробьёт,даже трудно и представить---это будет уже другой рынок!
Ена прекрасно вниз смотрит и паттерны не нужны.
А Кад как я его сейчас люблю в перспективе! Не-е кто понимает в правильных входах --- эти валюты в этом году не подведут.
А чем больше в мире не спокойно,тем лучше для трейдера.
...........Майдан не трейдеры мутят случайно.
как тебя звать то, чудо ?
Валерий
Мне последнее время интересна вот, это послание из прошлого, что в нём скрыто, на мой взгляд его не правильно комментировали…
Скажу тебе Gann здесь отдыхает и нервно курит в сторонке! Я бы прекрасно поговорил об этом в пив-баре,но вкладывать свои деньги............в реальной торговле и при нашей скудной информации требуются навыки следования за трендом.
и я уйду от дел... пожалуй удалюсь на дачу... правда даже не на меня записанную..
вышибут... чую... :-)))
Зорич,отдохни,попей витаминки,для мозгов и глаз,бабки делать ты умеешь,за прошлые богатства не воюй-оставь всё,сними квартиру,2.5% отдай в церковь или мечеть(кто ты там)..........ха,не ты первый....ещё больше придёт!
Для любителей зара
.......................Так,закончили разминку. Переходим к разбору сказки:
Impact_ 15.02.2014 17:15 #
Объём это количество тиков,но ни как количество денег, следовательно индикатор объёмов измеряет волатильность рынка, от сюда на высоких объёмах торговать не надо, а на низких можно.
И рост с низким объёмам более стабилен, чем с высоким.
gnawingmarket:..............хорошо,индикатор измеряет скорость и количество тиков,в сравнении с предыдущим периодом и высоту спреда свечи,но это финансовый рынок,а не мастерская художника,значит это и есть деньги.
На сказке Стренжа я вижу два характерных признака состояния рынка,от которых и можно делать прогноз следующего движения---паттерн голова и плечи и знак "W"(будет в следующем скрине).
Комментируйте,критикуйте,поправляйте.